O
Olechnaya
28 июня 2023 г.
Люди добрые, подскажите. Болит 8ка зуб. Хочу удалить. Зуб простейший, не ретинированный, просто уже развалился наполовину. Мне что выбирать? Что у меня пэйн? Или консультацию специалиста? Из всех тут больше всего имплантолог подходит.
Не хотелось бы прийти, объясниться и услышать приходите после выходных
Ответов: 8
P
Pavel
Совет может показаться тупым, но лучше пойти туда, где врач умеет рвать зубы. Возможно, проконсультироваться по телефону заранее
R
Róbert
Нужен хирург-стоматолог или челюстно-лицевой хирург — Cirugía oral/maxilofacial/bucal

Róbert
Нужен хирург-стоматолог или челюстно-лицевой хирург — Cirugía oral/maxilofacial/bucal
Есть раздел поиск специалиста/клиники, там намного шире перечень специалистов
O
Olechnaya
Róbert
Там это отдельное направление и оно че-то вообще нигде не показывает доступные варианты
R
Róbert
Olechnaya
Там это отдельное направление и оно че-то вообще нигде не показывает доступные варианты
У меня, честно говоря, только апка на телефоне и та на эспаньол. И там прямо на начальной странице есть Buscar médicos и там внутри выпадающее окно в том числе с хирургами стоматологами
V
Vika
Я сперва брала ситу на консультацию к стоматологу, потом они мне назначили дни, когда вырывать будут.
Так удалила все зубы мудрости по страховке санитас
N
Natalia
Olechnaya
Так какой врач там умеет? Куда записываться-то?
С зубами либо в стоматологию, либо maxilofacial.. Они удаляют , и рентген делают.

Похожие вопросы 🇪🇸