Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Name
28 июня 2023 г.
Положена ли Tarjeta Sanitaria Europea неработающей, но прикрепленной к моей страховке супруге?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
T
Tatiana
А у вас самого какая?
N
Name
Tatiana
А у вас самого какая?
Какая что?)
T
Tatiana
Name
Какая что?)
Какая страховка, к которой супруга прикреплена?
N
Name
Tatiana
Какая страховка, к которой супруга прикреплена?
Моя обычная государственная Salut в ближайшую поликлинику, как я понимаю, не пользовался ни разу. Они разные бывают?
A
Anastasiya
если вы работаете и у вас есть право на гос медицину, оно распространяется так же и на вашу супругу. в этом случае и тархета европеа ей положена
Anastasiya
если вы работаете и у вас есть право на гос медицину, оно распространяется так же и на вашу супругу…
супруга должна быть прикреплена к вам в качестве бенефициара
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
25 июля 2023 г.
Может ли родственник с пмж Испании, но у которого нет прав, купить на себя авто и оформить страховку вписав меня и мою жену?
У нас права рф и ние будет только через 2-3 месяца.
Если да, то подскажите агентов/страховые которые оформляют
Ответов: 1
Испания. Авто
YF
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а tarjeta europeo в Чехии работает? И имеет ли смысл ее делать если уже есть страховка Санитас?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
PVV
29 ноября 2023 г.
Жители Арагона, возможно ли получить гос страховку здесь ?
Мама одноклассника испанца утверждает , что да. 🤔
Платная есть, но хочется подстраховаться 🤷♀
Ответов: 7
Испания. Здоровье
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: доверенность на согласие супруга для выезда ребенка не апостилируется? Она же испанцам не нужна, а нужна на нашей границе?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
19 октября 2023 г.
Для уточнения,а страховка-это SIP(у мужа такая),или какая-то другая?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galina
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь делал тархету Санитария без внж, с просроченным шенгеном, но с пропиской? Требуют социальный номер или нет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Aleksei
7 февраля 2023 г.
Друзья подскажите плиз, а реально по доверенности забрать карточку TIE за жену?
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
16 марта 2023 г.
Отзовитесь те, кто на первичную подачу в Москву, но лукратива, делал спонсорство мужа. Достаточно ли только его спонсорства, без пассивного дохода в виде аренды и тд? все это есть в общем, но надо ли лишняя бумага?
Ответов: 14
Виза D Испания
Аydan
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а частная медицинская страховка для продления понадобится? Просто мы ее не используем, тем более есть катсалют. Можно ли отменить страховку, за непройденные месяцы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
IDIOMA
18 ноября 2023 г.
Я сейчас в такой ситуации и мне хозяйка говорит что застрахована только она, хотя это ведь страховка на квартиру, а не на человека?
Ответов: 2
Испания. Дом