Добрый день! Скажите, а в какой испанской страховой нормальные цены на страховку для путешествий за границу, по Европе (на 2 недели поеду в Италию). А может быть вообще есть какая-то страховка на год, при которой включена медицинская помощь во всех странах Европы, чтобы не делать каждый раз?
Просьба не писать страховым агентам мне в личку (уже, как обычно началось после того как я написала этот вопрос 🤦) Я всего лишь спросила рекомендацию, так как здесь рядом много страховых. Возможно, кто-то знает и пользовался.
R
Róbert
У меня моя обычная санитас включает себя и asistencia en el extraniero Весь мир, 12к€ покрытие, до 90 дней
A
Anastasiya
так в ваш полис же должна быть включена такая страховка
A
Aleks-es
не знаю как у вас, а у меня туристическая страховка точно входит с мой полис AXA.
А как это там работает? Если что-то случится, куда обращаться, какую-то конкретную клинику искать, и мне платить там самой, а потом деньги возвращают или они потом за меня сами платят в клинику?
Страховка туристическая есть ещё в некоторых тарифах банковских счетов. У меня в n26 она включена, и в страховке медицинской. Условия читайте в договоре, либо у менеджера спросите.