Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
T
Taya
27 июня 2023 г.
Привет! Кто-то покупал ирригатор тут? У меня свой хороший и верный дома остался, быстро привезти не смогу, вот тут думаю прикупить
Ответов: 3
Испания. Здоровье
А
Анатолий
Покупал Panasonic EW1511W503, портативный, за год проблем не было
T
Taya
Анатолий
Покупал Panasonic EW1511W503, портативный, за год проблем не было
А это удобно не видеть сколько воды осталось?
А
Анатолий
Taya
А это удобно не видеть сколько воды осталось?
Нормально. По звуку понятно, когда мало 😎
Похожие вопросы 🇪🇸
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Илья
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто как борется с клопами? Лучше вызвать кого-то или купить паровой limpiador и все отпарить? Никак не можем побороться с ним. Снова приходят в дом и гнездятся 😔
Ответов: 1
Испания. Дом
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
Анна
8 марта 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто-то знает
О2 могут поставить интернет дома на коробке movistar?
Заехала в квартиру, тут коробка movistar есть, но заказала я О2, думаю отменять или могут
Испания. IT, связь, электроника
Mona_L
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Видела как-то здесь, в чате, кто-то писал, что в Лерка можно попросить купон на скидку. Как это сделать? Плитка нужна, около дома старую переделываем
Ответов: 3
Испания. Дом
Vlad
6 марта 2023 г.
Доброго дня, очень прошу помощи знающих людей. В субботу в меня влетели, дтп оформили, дали бумажку и сказали разбираться. Машина на ру номерах, гринкарта буквально немного, но просрочилась. Чинить думаю тут. Имеет ли смысл покупать страховку тут или оформлять новую гринкарту? Как взаимодействовать со страховой виновника?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Испания. Дом
Natalia
27 мая 2024 г.
всем привет. читала тут, что по страховке розетки чинят. у меня страховка от caixa, при покупке квартиры заключали. в квартире пошли трещины (дом новый, видимо, "усаживается" еще.) Можно ли , например, страховку просить убрать эти трещины?
Ответов: 2
Испания. Дом
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто