Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Nodir
27 июня 2023 г.
Я до сих пор не могу понять как можно записаться в social seguridad. Есть какой то сайт? Надо получить и ЭЦП мне там же
Ответов: 6
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
эцп же не только там можно получить. @nastko001 подскажи плиз где в Мадриде ЭЦП делали?
A
Anastasiia
Anastasiya
эцп же не только там можно получить. @nastko001 подскажи плиз где в Мадриде ЭЦП делали?
Эцп можно сделать в центрах типа МФЦ, в администрации районной
Вот сюда за подписью проще
https://sede.madrid.es/portal/site/tramites/menuitem.1f3361415fda829be152e15284f1a5a0/?vgnextoid=1d29fae8d66e6210VgnVCM1000000b205a0aRCRD&vgnextchannel=b8daa38813180210VgnVCM100000c90da8c0RCRD&vgnextfmt=default
В соц страх запись на сайте соцстраха ))
A
Anastasiya
Anastasiia
В соц страх запись на сайте соцстраха ))
но она правда по эцп. поэтому там замкнутый круг получается
A
Anastasiia
Anastasiya
но она правда по эцп. поэтому там замкнутый круг получается
Можно клаве сделать тогда сначала
Похожие вопросы 🇪🇸
Nodir
12 июня 2023 г.
Спасибо вам. Я искал как ситу взять, но к сожалению не понял как. Можете подсказать сайт где можно взять ситу на определенный офис social seguridad
Ответов: 7
Испания. Здоровье
A
7 января 2024 г.
Также позвольте такой вопрос.
Получил номадское TIE
Существует ли сервис, где я могу посмотреть по номеру TIE, нужно ли мне вставать на учёт в испанском соцстрахе??
Ответов: 1
Испания. Деньги
Инна
7 мая 2023 г.
Подскажите, как записаться на приём в консульство?
Сайт, который нахожу не работает((
Не могу найти информацию, везде только про визу С.
Только начинаю изучать этот вопрос.
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
11 марта 2023 г.
Я ещё натыкался на такой вот сайт, где можно сделать студенческую страховку под конкретные даты, указав, где учишься, но не знаю, насколько он вообще действенный https://seguros-viajes.com/
Ответов: 2
Виза D Испания
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arni
22 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто кинуть в меня ссылку с требованиями по no lucrativa? Перерыла сайт виз центра и консульства, но не могу найти(
Ответов: 49
Виза D Испания
Allamus
5 мая 2024 г.
Что то не могу зайти на сайт www//sede.administracioneblicas.gob.es для поверки лота после отпечатков. Отказывает в регистрации меня🤷🏼🤷🏼 зайдите позже. уже третий раз пробую… может есть какой секрет там при регистрации? Кто подскажет?
Виза D Испания