Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
C
Conejo
27 июня 2023 г.
Для меня эпидемия ковида и строгие ограничения стали спасением, я теперь болею простудой раз в год, а то и реже, организм отдыхает, пришли хронические боли в горле, очень жалко что все заканчивается
Ответов: 2
Испания. Здоровье
D
Dária
Жалко , что все заканчивается ?🙈
Сейчас Вселенная вас неправильно услышит)
А кто вам мешает продолжать носить маски ?
C
Conejo
Dária
Жалко , что все заканчивается ?🙈 Сейчас Вселенная вас неправильно услышит) А кто вам мешает продол…
я выше ответила на аналогичную фразу
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
18 февраля 2023 г.
Всем спасибо за вчерашние дельные советы про давление 🙏👍Соль, вино и кардиамин- топ для гипотоников😂
Спешу сообщить, причиной этого падения оказался ВИРУС, перед сном начался озноб, ломота как при гриппе, ну и горло. Так что это организм так среагировал. 😫
Я долго держалась, в доме все переболели по несколько раз всякой ерундой, но я свалилась, как только смело СНЯЛА маску в транспорте🙈😂😂Грешу на это)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alyona
28 декабря 2023 г.
Мой муж ребенка младшего исключительно гормонами лечит, причем неважно ОРВИ у него или уже бактериальная инфекция в полном расцвете. Просто сбивает воспаление и отек, на время становится получше, но не вылечивается, конечно. В итоге ребенок болеет по месяцу, а то и больше.
Испания. Здоровье
П
2 августа 2023 г.
Мы боимся стандартного лечения. Я читала в группах по глиобластоме, пишут , что кому-то сразу после лечения хуже стало, некоторые оставляют открытым вопрос необходимости продлевать страдание больных ( если оставшееся время только рвота, слабость, невозможность что=либо делать). Очень сложно принимать решения ((
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ledi007
19 февраля 2024 г.
Ну это и есть обострение, может чего жирного поели, вот и обострили желчный, попробуйте попейте Урсофальк, пока на прием к врачу не попадете, мне его и для профилактики назначали раз в полгода пропивать.
Испания. Здоровье
A
1 апреля 2024 г.
Чото я читаю и в шоке просто. У меня ребёнок кашляет несколько лет, терапия помогает временно, уже даже и астму диагностировали и аллергию , но аллергопробы ничего не выявляют. Никаких мазков из горла никто ни разу не предложил, только визуальный осмотр. И да, все посылают на пляж
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Ivan
4 января 2023 г.
Должны. Но, почему-то, у меня – не выходят. Горло дерут, кашляю жутко, и все. Собственно, первый раз попал на чистку, когда по симптомам в интернете "нашел" у себя рак гортани. XD До этого – почти месяц сухо кашлял почти круглые сутки, почти не спал. С тех пор чистил два раза в год.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alyona
8 октября 2023 г.
На мой взгляд здесь проблемы с лечением хронич. заболеваний: дома ты вылечиться не можешь, нужен стационар, а для госпитализации не достаточно болен, замкнутый круг, блин.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Irena
9 февраля 2023 г.
Да у меня с полным покрытием без ограничений , полтора года плачу , пока только один поход к терапевту и общий анализ крови все , нет правда один раз на скорую с сердцем приезжала делали ЭКГ сказали все норм , типо невроз идите к психиатру , я так поняла неврологов здесь нет ?
Испания. Здоровье
Julia
15 апреля 2024 г.
Добрый день. У ребёнка не большая температура. Кашель уже неделю, был сухой, но теперь откашливается. Звонит и говорит, что ему плохо. Что делать, не подскажите? Куда идти? По страховке только? Просто это очень долго будет. Думаю , нужно сдавать анализы. А если пойти в местную поликлинику? Не примут? Я там ещё не успела зарегистрироваться. Вообще растерялась. Ребёнку 14 лет. Боюсь, что это осложнение, бронхит или того хуже….
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Евген
31 марта 2023 г.
Ну и конечно , из года в год затравленный Минздравами/поликлиниками , когда каждое лекарство давалось с боем и всякими жалобами, когда опускаются руки .. тебе дядя испанец на легком дамском выписывает таблетки , которые почти излечивают твою болячку в то время как твоя нативная родина напрямую говорит «нет нет , даже не смей заикаться про эти таблетки»
Это очень красивый жест со стороны Испании и я так рад , что есть на земле такие уголки человечности с ударением на слове «сказка»
Ответов: 6
Испания. Здоровье