Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
R
Róbert
27 июня 2023 г.
Ну вот, а я уже надеялся на повторный прием без боя попасть, единственная маска была безвозвратно утеряна)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Aleks-es
Анекдот времён Ковида:
- А почему на третью неделю ношения одноразовой маски, у неё чернеют резиночки? Может у меня с ушами что-то не так? 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Виза D Испания
Alex
24 сентября 2023 г.
Привет! Хочу уточнить, можно ли привиться от ковида (до этого был только Спутник) без страховки и tarjeta sanitaria? Беженцы, интервью ещё не было, есть только прописка
Испания. Здоровье
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
S
15 марта 2023 г.
да нет, просто фотки посмотрел, завтра доложу
вам большое спасбо за помощь. По итогу постараюсь закреп написать актуальный (текущий требует пояснений) :)
Испания. IT, связь, электроника
Эльза
9 июня 2023 г.
Ага я просто без обратного билета ) надеюсь не спросят
🇪🇸 Испания чат
Staseello
11 апреля 2024 г.
Правда на сам счет деньги никак не могу запулить. С вайза возвращается обратно ) подожду ещё пару дней(мб проверки какие) и пойду разбираться
На тот же никель с вайза залетело без проблем
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Retrograde
23 января 2024 г.
Да мне кажется я какой-то не такой сертификат раздобыл, вот отсюдова качал)
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
George
18 февраля 2023 г.
Ну, я повторюсь, что у меня ни разу напрямую палка не дала вывести на карту. На счёт без проблем
Испания. Деньги