Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olesya
26 июня 2023 г.
Или обязательно должна быть слово в слово как по образцу + эти ВК, куча подписей ВК?
А то у меня только одна подпись терапевта 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Alex
Не обязательно, важна фраза про "санитарию...2005"
O
Olesya
Alex
Не обязательно, важна фраза про "санитарию...2005"
И подпись одного врача норм?)
A
Alex
Olesya
И подпись одного врача норм?)
Вполне. У вас же не справка по форме 082)
O
Olesya
Alex
Вполне. У вас же не справка по форме 082)
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Mirasov
28 июня 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста,если была смена фамилии до получения паспорта-нужно ли предоставлять об этом бумагу?
Потому что в анкете для кон-ва есть строфа «меняли фамилия»
Подскажите,пожалуйста🙏
И если нужны,значит,надо предоставитб и св-во рождении,в таком случае-требуют ли они переводов и апостилей?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
18 января 2023 г.
Ну и еще вопрос в догонку - если при электронной подаче я подаю хурадо переводы, нужно ли оригинал документа прикрепить вместе с переводом в один pdf или достаточно только хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitalii
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу нон лукратива, форму Tasas extranjería - Mod 790. Código 052 надо заполнять заранее? Или она в консульстве заполняется? А то в этом бланке написано - "не распечатывать, требуется уникальный номер"
Виза D Испания
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Margarita
9 сентября 2023 г.
Спасибо! И еще такой вопрос, вроде как среди документов, которые нужно взять с собой, на отпечатки должно быть какое-то официальное письмо из консульства о принятии положительного решения по визе? Резолюция? Просто мне такого не присылали. Просто написали на мейл письмо, мол «принято положительное решение, позвоните нам в рабочее время…»
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alexandra
30 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, в консульство нужно копии хурадо переводов тоже прикладывать при подачи no lucrativa? Или только оригиналов им хватит?
Виза D Испания
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuri
6 марта 2023 г.
Всем привет! А при сдаче отпечатков пальцев достаточно прописку принести? Или обязательно ещё договор нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания