Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Елена
26 июня 2023 г.
У меня страховка Санитас, но нужно сдать анализ, который не входит в страховой случай. Может кто сталкивался, куда обращаться?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Alex
В любую клинику за деньги
E
Eka
Alex
В любую клинику за деньги
Не интересно, ради ципролета за 2 евро, платить докторам 500
A
Alex
Eka
Не интересно, ради ципролета за 2 евро, платить докторам 500
1) Прием у доктора стоит дешевле
2) Убедитесь, что туристическая страховка вообще покрывает подобные хотелки
Похожие вопросы 🇪🇸
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ledi007
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мне нужна авторизация одного анализа по страховке Санитас, я зашла в личный кабинет в раздел Autorizaciones, потом numero de documento ввожу номер паспорта, так как по нему оформляла страховку, и постоянно ошибка "неверный номер документа", может я что то не то делаю?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как страховые (Sanitas) относятся к старым болячкам, конкретно к проблемам с мениском, которые появились лет 10 назад и требуют обследования и, вероятно, операции?
Как я понимаю, хронические болезни, которые появились до оформления полиса не покрываются, но является ли это ей?
Имеет смысл с такими проблемами идти в страховую, или лучше искать платного врача?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Динь
28 июня 2023 г.
Добрый день. Я сейчас оформляю страховку в Санитас International Student. Там для оформления нужно ввести адрес, но у меня пока нет постоянного места проживания. Можно ли указать адрес университета в этом пункте? Куда тогда доставят документы? Не будет ли проблем?
Ответов: 13
Виза D Испания
Алексей
12 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в приложении Санитас можно посмотреть, какой у меня тариф? Какой тип страховки? Не могу найти...(
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Evgenii
19 июня 2023 г.
А есть вообще рейтинг страховых какой-то? Нужна страховка на местную машину, но не знаю даже с чего начать.
Ответов: 1
Испания. Авто
I
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую клинику, где можно сделать операцию по удалению вен 🙏
Может кто сталкивался?
Случай не страховой(
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье