A
Alessandra
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли экстренно попасть к лору? Дочка проткнула себе барабанную перепонку
Ответов: 15
V
Valeria
Через урхенсию можно.
A
Alessandra
Valeria
Через урхенсию можно.
а как это на испанском? Просто я второй раз слышу, но не разобралась, что это)
A
Aleks-es
Alessandra
Ищите urgencia на карте Гугла рядом с собой, идёте, если не в состоянии сами идти, то едете туда на такси. В крайнем случае если нужна транспортировка лежачего больного, то вызывается санитарный транспорт ambulancia.
В урхенсии без записи, по живой очереди, сперва "сортировочная", в которой распределяют по врачам (хирург, терапевт, кардиология и т.п.) и оценивается тяжесть состояния пациента и в зависимости от этого могут пропустить без очереди.
A
Anastasiia
Aleks-es
Ищите urgencia на карте Гугла рядом с собой, идёте, если не в состоянии сами идти, то едете туда на…
Надо убедиться что они работают с твоей страховой, если нет госстраховки, просто найти на гугле и поехать это чревато счетами
N
Natalia
Alessandra
В приложении своей страховой посмотрите urgencias. Вы нашли уже?
A
Alessandra
Aleks-es
Ищите urgencia на карте Гугла рядом с собой, идёте, если не в состоянии сами идти, то едете туда на…
Огромное спасибо всем за помощь! Съездили в ближайшую CAP, осмотрели за 30 мин, у нас еще тинькоффская страховка действовала, недавно приехали, поэтому ничего не взяли. Назначения выписали!
N
Natalia
Alessandra
Огромное спасибо всем за помощь! Съездили в ближайшую CAP, осмотрели за 30 мин, у нас еще тинькоффс…
А вы вернетесь в Россию? Эти страховки оплачиваются только если ты турист. При предъявлении обратных билетов, когда вернетесь🙈 так мне поясняли в страховой. Не смогла воспользоваться, поскольку в Россию не улетела.
Уточните этот момент. Возможно это не везде так.
C
Conejo
Natalia
А вы вернетесь в Россию? Эти страховки оплачиваются только если ты турист. При предъявлении обратны…
Не все, я онлайн получила возмещение, не возвращаясь и даже истечения срока страховки
N
Natalia
Conejo
Не все, я онлайн получила возмещение, не возвращаясь и даже истечения срока страховки
Ещё и от специалистов зависит. Нам в сбере чаще "горе.. " попадались🙈
A
Alessandra
Natalia
А вы вернетесь в Россию? Эти страховки оплачиваются только если ты турист. При предъявлении обратны…
У нас вообще запутанная история, мы их оформляли, когда подавались на шенген из Армении. Но когда делали шенген в Испанию ехали через туристическую визу, впрочем, насколько я помню, я оформила страховку без предъявления билетов, просто онлайн
A
Alessandra
Conejo
Страховка Армении?
Нет, от рф тиньковского, мы граждане рф, жили 9 месяцев в Грузии, но тк они не дают внж, пришлось делать визы через армянский bls, они оттуда высылают документы в московское консульство
C
Conejo
Alessandra
Нет, от рф тиньковского, мы граждане рф, жили 9 месяцев в Грузии, но тк они не дают внж, пришлось д…
Я там же получила визу, но страховку взяла армянскую и вот они возместили онлайн

Похожие вопросы 🇪🇸