Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Iris
23 июня 2023 г.
Отличное средство после операции в зубной полости и полоскания горла. Мой стоматолог в Москве, только его всегда рекомендовал найти, даже когда лекарства стали исчезать из продажи.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
S
Svetlana
Спасибо. 👍 Я и говорю: может, Мирамистин тут не особо и нужен для этого, достаточно других средств.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irena
26 февраля 2023 г.
У нас в аптеках все строго очень и без анализа гормонов , даже моя врач побоится назначать ,а анализа так и нет
Испания. Здоровье
Tatiana
8 октября 2023 г.
Промывание лакун миндалин. Сразу либо антибиотики назначают, либо хирургию предлагают. А это просто хронический тонзиллит и даже не в острой стадии. И с миндалинами все ещё хорошо, их не нужно удалять
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
.
18 мая 2024 г.
Добрый день. После операции по удалению вены, врач сказала раз в три дня душ, мазать йодом, повязка и обратно надевать чулок. Все медикаменты купила, а вот что используется в качестве повязки? Кто медики напишите, пожалуйста, название. А то в аптеке мне предлагают что то типа больших пластырей, но сомневаюсь , а снять чулок пока боюсь, только вчера сделали операцию
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Irena
21 апреля 2023 г.
Ну что опять плюс санитасу , сегодня ходила за снотворным отправили к психиатру , рецепт выписали и даже дали сразу электронный и чудо продали в аптеке , заодно у сына болело ухо ,а сита только на 16 мая , сходили в ургенсию приняли очень быстро , выписали капли для ушей и тоже нам их в аптеке продали , чудоооо
Испания. Здоровье
YF
11 февраля 2024 г.
Самое жестокое с чем сталкивалась из кишечных инфекций - ирсениоз. Дает осложнение на суставы, еле успели вылечить ребенка до того как зону роста кости не затронула. А в Филатовской больнице обследовать и лечить не хотели - предлагали сразу инвалидность, хорошо что в НИИ педиатрии за деньги взялись лечить.
Испания. Здоровье
Ольга
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли в аптеках что-то похожее на Ринзу, Фервекс, то, что снимает симптомы простуды, сопле/слезотечение? Мне в аптеке только спрей в горло и Хлоргексидин в таблетках предлагают.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Rinat
24 марта 2024 г.
В России были проблемы, спасло только жидкое средство от чешуйниц и мокриц «Машенька». Больше ничем вывести не могли.
Тут тоже были мокрицы в квартире, только темные, привез с собой немного во флаконе. Помогло.
Ответов: 3
Испания. Дом
Olechnaya
11 июля 2023 г.
Мне тоже в санитасе в Барселоне отделение клот нормально удалили зуб. Перед этим ещё сделали ортопантомограмму и КТ челюсти. Проконсультировали по имплантации. Тактика 1 в 1, что озвучивал врач в СПб. Только в 2,5 раза дороже. Но есть рассрочка😁
В общем, как и везде лучше больше ориентироваться на врача, а не на клинику
Ответов: 5
Испания. Здоровье