Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Евген
23 июня 2023 г.
Доброе утро!
выскочил ячмень и теперь сперва он идет по Барселоне, а я следом тащусь. Меня бесит , что он впереди. Посоветуйте капли/мази тутошние чтоб покончить с ним
Ке тэнга буэн диа, чикос
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
К врачу за назначением местного антибиотика. Без рецепта не продадут. И ещё он может быть не ячменём а халязионом, тогда вообще без врача никак.
Е
Евген
Ekaterina
К врачу за назначением местного антибиотика. Без рецепта не продадут. И ещё он может быть не ячменё…
Ого, столько нюансов.. спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
Olechnaya
6 августа 2023 г.
я забыла пульт управления инсулиновой помпой для ребёнка в спб. (Не спрашивайте, как это произошло. Меня сейчас порвет от досады и изобилия проблем с этим связанных).
Если кто-то вдруг летит из спб, мск в Барселону, валенсию ближайшие дни и готов помочь, отзовитесь. Это штучка 4*3*2 см весом менее 100г.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
KP
9 ноября 2023 г.
Оу, только что выловил ситу в дгт в Барсе прямо на завтрашнее утро. Удачненько.
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Irina
17 ноября 2023 г.
Доброе утро! Приехали неделю назад получать номадское внж , вчера у мужа поднялась температура 39, боимся что ковид. Подскажите, пожалуйста, что тут делают в таких случаях?
Испания. Здоровье
Ляйсан
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лайфхаки по ловле ситы на отпечатки в Барселоне 😿 по поиску пока не увидела
Ответов: 8
Виза D Испания
Eduardo
23 декабря 2023 г.
А чем капсульная не то,меня вполне устраивает с утра,а потом когда уже с собакой гуляю в кафе хороший беру
Ответов: 40
Испания. Дом
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
1 февраля 2023 г.
Коллеги! Что скажите про DKV? После непринятия Санитаса от Ббва побежал с утра к ним - и у них какая то страховка теперь есть sin copago sin carencia. Но подозрительно дешево. Принимает в Аликанте эстранхерия DKV?
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Испания. Авто