Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
YF
22 июня 2023 г.
Доброе утро. Что здесь можно использовать типа беруш в уши? В России никогда не пользовалась, а тут птица какая-то появилась издает звуки isq заснуть невозможно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
M
Madina
Y
YF
Madina
Спасибо большое.
C
Conejo
Мои любимые беруши из меркадоны, они в круглых цветных баночках, moldex, 1,5 евро
Y
YF
Conejo
Мои любимые беруши из меркадоны, они в круглых цветных баночках, moldex, 1,5 евро
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
22 июня 2023 г.
Доброе утро. Не могу найти впитывающие салфетки. В РФ очень удобно было их на кухне использовать. Здесь их нет?
Ответов: 6
Испания. Дом
Dmitriy
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А никто не имеет опыт получения прав как в России..? Или может быть замена на польские, где-то слышал об этом
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
7 июля 2023 г.
Доброе утро! У кого то может быть есть какой лайф хак, чтобы ситу словить на отпечатки. Постоянно на сайте выходит, что на этот момент нет доступных сит(((
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Noemia
1 января 2024 г.
Добрый вечер, мы тут недавно, не знаю, что делать. кружится голова, шум в ушах, предобморочное состояние... Боюсь вызывать скорую, слышала, что если они выяснят, что нет угрозы для жизни, выставят штраф. Я не знаю, что со мной, первый раз такое, может, микроинсульт,а может что-то реально неопасное и пройдет само. Как определить, можно ли вызвать скорую?
Ответов: 27
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
17 июля 2023 г.
Други, слышала, что есть крем от медуз. Типа намазался и не кусают
Правда?
Кто пробовал?
Сегодня нас всех покусали в Барсе🤪
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Svetlana
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Не знаю где лучше спросить 🤷♀️ может кто-то возил в рф автозапчасти? Я так понимаю ес-рф запрещено. А если через Турцию лететь например
Ответов: 3
Испания. Туризм
I
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, какое средство есть от бородавок в Испании?
Выше рекомендовали аналог Веррукацида для паппилом - для бородавок он же? В РФ правда веррукацид не очень помог до конца не исчезла, надо вывести одну чем то
Ответов: 3
Испания. Здоровье
George
19 марта 2023 г.
сдавать на английском это боль. Там придется выучить КУЧУ новой лексики. Вот вы знаете - как будет ближний-дальний-свет vs противотуманки на английском? Пока я не начал копать тесты - никогда бы не догадался
Ответов: 7
Испания. Авто
Pi
12 мая 2023 г.
Друзья, привет! Тут такое дело - сегодня с утра в канальной вентиляции обнаружился птенец! Бегал там, пищал, как он там очутился, непонятно. Но я сняла решетку и достала его оттуда и отнесла на террасу. Вопрос: что с ним делать дальше? Птенец похож на ласточку, где у них гнездо, я не знаю. Родители за ним пока не прилетели :( куда можно обратиться, отнести его или вызвать какие-то службы, которые ему помогут?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат