Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Nikita
21 июня 2023 г.
У нас аптеку у дома проапгредили на автоматический склад. Продавец выбирает какие лекарства и они сверху сами спускаются. Никогда такого не видел раньше :)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
офигеть!!!
A
Anya
пневмопочта еще прикольная =)
A
Anastasiya
Anya
пневмопочта еще прикольная =)
обожаю!!! могу смотреть как она работает часами.... жалко ее мало где используют....
A
Anya
Anastasiya
обожаю!!! могу смотреть как она работает часами.... жалко ее мало где используют....
дыа! Было бы прикольно ее с людьми использовать. Как в Футураме =)
N
natalie._.boytsova
О! Да. У нас тоже.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
15 января 2024 г.
Добрый день. Страховая написала пройти в аптеке una prueba de covid, gripe a y b. Подскажите, он прямо фармацевтом делается или просто покупается и дома выполняется? К чему готовиться?)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
A
29 декабря 2023 г.
Сейчас такие суперавтоматы кухонные есть, что только продукты туда кидаешь по требованию, он сам всё настрогает и приготовит по рецепту из интернета)))
Ответов: 1
Испания. Дом
Vera
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Нужно купить антибиотик Pylera (от хелиобактера). В трех ближайших аптеках сказали нет, какой правильный порядок действий дальше? Есть ли какой то сайт агрегатор, где можно посмотреть наличие в аптеках или придется ходить ногами спрашивать во всех аптеках Валенсии? 😵💫
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Ответов: 2
Испания. Здоровье
YF
3 января 2024 г.
Чтобы так за продажей оружия следили как за продажей антибиотиков. Санитас не может найти врача авторизованного выписывать антибиотики в Чехии. Завтра с утра поедем в госпиталь полагаю, что за свой счет.
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Yulia
8 марта 2024 г.
Вопрос, а кто-то знает организации, куда можно отдать лекарства от рассеянного склероза? Ребенка перевели на новый протокол, а от старого осталось много неиспользованных дорогих лекарств (с нормальным сроком действия и на 3-4 месяца приема). В Питере мы бы отдали это в больницу для бездомных, там принимают, а здесь я не знаю к кому обратиться.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Анастасия
12 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в какую страховку точно входит вызов педиатра на дом (не срочный) и взятие анализов на дому (для детей). Чтоб это, так сказать, не пришлось выпрашивать и доказать, что ты точно-точно не можешь прийти в госпиталь.
У кого есть опыт пользования такими услугами?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Conejo
21 июня 2023 г.
Мои походы в аптеку в последнее время это - у нас нет того что вы хотите, но если закажем, то вечером будет. И так каждый раз, так что покупка растягивается на 2-3 дня:) зато хоть с рецептами нет проблем
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Varvara
2 января 2023 г.
Я заказываю в promofarma но я не приценивалась, знаю, что выходит дешевле, чем в аптеке, если сразу много брать, иначе за доставку нужно платить. Я там косметику заказываю аптечную, поэтому мне удобно.
Ответов: 1
Испания. Здоровье