Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Igor
21 июня 2023 г.
Подскажите, если имею санитас, мне обязательно их уведомлять, если к врачу иду. Или все врачи сами их уведомят, и мне с ними общаться не нужно )?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Не нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Испания. Здоровье
Sophie
20 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка асиса. Подскажите, пожалуйста, если у меня болит голова, то я могу сразу записаться к неврологу? Или мне нужно сначала пойти к терапевту?
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alena
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал медспраки, я и себе и детям не могу сделать в поликлинике, они никогда их не делали 🙈 Говорят наверное вам надо брать справки в психдиспансере, флюрографию и сдавать все анализы. В психдиспансер запись на черт знает когда (( Не ожидала таких проблем с этой стороны
Ответов: 7
Виза D Испания
Оксана
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать. Пытаюсь в приложении санитаса записаться на приём к ревматологу (повторно), все варианты уже перепробовала, выдаёт вот такое уведомление. Кто сталкивался? Что сделать, чтоб записаться?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Kutya
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой процесс сдачи анализов если есть частная страховка(санитас)
Всегда сдавала в их госпитале в часе езды и хотелось бы найти что-то ближе к дому, но не понимаю как это сделать
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Victoria
13 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой алгоритм по записи к врачу?
У меня страховая asisa. Хотела бы посетить врача. В приложении сразу нужно выбрать конкретного врача и клинику. Естественно я никого и ничего не знаю.
То есть я могу выбрать любую клинику и любого врача?
Или проще позвонить в страховую и они сами смогут записать меня к врачу.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Елена
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, медицинский сертификат ( это для подачи на визу на ВНЖ) я так понимаю, это обычная справка от врача терапевта о состоянии здоровья? А то пытаюсь объяснить, как написано на сайте, никто не понимает.
🇪🇸 Испания чат