Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
C
Conejo
21 июня 2023 г.
Я ещё вчера обратила внимание, что при заборе крови они не пользуются антисептиками, интересно, как они это обосновывают
Ответов: 4
Испания. Здоровье
U
Ulyana
В смысле? У меня вчера буквально брали в перчатках, маске, только что без очков
C
Conejo
Ulyana
В смысле? У меня вчера буквально брали в перчатках, маске, только что без очков
Я имела ввиду без протирания спиртом и без спиртовой ватки в конце
U
Ulyana
Conejo
Я имела ввиду без протирания спиртом и без спиртовой ватки в конце
Странно 🤔 Меня так обеззаразили, что мне даже неловко стало. У дочери раньше делали узи молочных желез - облили так что неделю оттирались
C
Conejo
Ulyana
Странно 🤔 Меня так обеззаразили, что мне даже неловко стало. У дочери раньше делали узи молочных же…
Это в частной видимо, а в гос я не припомню этого обеззараживания
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
4 февраля 2023 г.
не понял что я именно перебарщиваю)
я просто говорю что чек на алкоголь у меня явно больше, чем будет стоить любой анализ крови)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
YF
6 октября 2023 г.
Но главное не подсесть на них. В моем окружении двое человек отправились на тот свет после злоупотребления антидепрессантами.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
KP
13 ноября 2023 г.
Повторяю…. Смотрим еще раз внимательно про фломастеры…. и не надо терпеть, это вредно для здоровья )
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
29 января 2023 г.
Evo. Ранее были очень лояльны, не знаю что их так петух клюнул вдруг
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irena
18 апреля 2023 г.
Я вообще 2 недели назад пришла на гигиену , но мне не сделали сказали что то там с деснами и будет хуже , но по полису они должны были ее сделать , но сделали снимок и увидели этот зуб , сказали его вырвут , я спросила сколько стоит они сказали ,что он в таком состоянии , что бесплатно типо страховая оплатит
Ответов: 4
Испания. Здоровье
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
K.O.
3 июня 2024 г.
Всем привет! Уважаемые фармацевты, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать царапину чтобы она быстрее зажила и не оставила следов. Урхенсия помазала йодом и сказала заливать хлоргексидином для дезинфекции, но мне хочется еще чего нибудь такого эдакого добавить
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Maxim️
1 ноября 2023 г.
Добрый день. Как-то читал тут , что некоторые рекомендуют использование ингалятор для профилактики кашля, просто физраствором его заправлять. Как называется в аптеках этот раствор ?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Alexander
14 апреля 2024 г.
Мне кажется ни у кого тут нет алко-тестера на крови, так что использовать лучше пороги в выдыхаемом воздухе, ну м конечно 2 года если без стажа
Ответов: 6
Испания. Авто