Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
U
Ulyana
21 июня 2023 г.
Причем меня увозили с аритмией и подозрением на сердечный приступ. Они такие: что?? Да вы девушка с ума сошли (мелочь, приятно)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
я тут поправилась на фоне всех радостных событий последних 3 лет и что-то грустно разговорилась с коллегами, что мол мне 39 и похудеть и вообще привести себя в порядок уже не получится. они вообще не поняли о чем я. то есть искренне не поняли.
U
Ulyana
Anastasiya
я тут поправилась на фоне всех радостных событий последних 3 лет и что-то грустно разговорилась с к…
Да! Именно! Прикол что ты вообще молода и в твоем-то возрасте
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
11 апреля 2024 г.
а бывает что духовка жрет сама со скуки?) у меня есть на нее подозрения)
Испания. Дом
Karpol
18 июня 2023 г.
Привет чатик, проснулась с припушхшей шеей слева, и болью в ее области. Вот думаю, нужно в ургенсию идти с таким? (Первый раз такое чувствую)Или переждать?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
9 марта 2023 г.
Товарищи, сорри за ночной вопрос. Я неудачно подвернула ногу и судя по треску провала связки 🙈
В травму своим ходом добираться? Я просто не уверенна что смогу спуститься по лестнице🙈.
Или подождать до утра и если будет печально всё, скорую вызывать? Тут скорая в принципе на такое приедет?
Страховка санитос
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Groom
10 сентября 2023 г.
а вообще я фаталистом стал, ну не растаможат и не растаможат, неприятно, но эмоций особо не вызывает уже, эмоциональное выгорание =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Anastasiya
16 марта 2024 г.
Можно нарваться на невнимательного и все будет ок. А может попасться любопышка типа меня) и будет как с ребенком из Аликанте на этой неделе… начали клубок раскручивать и приехали…
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
17 октября 2023 г.
Так я правильно подала? 🙈 Господи, дай сил уже перестать в каждом шаге сомневаться и нервничать
Ответов: 26
Виза D Испания
Вадим
29 апреля 2023 г.
Смешно читать все эти рассуждения о ранжировании опасности мест- моя супруга на заднем сиденье вполне себе безопасной Камри при несильном ударе в зад обошлась двумя швами на губе. и тремя на ноге. А если б удар был бы сильнее? (да, она была пристегнута).
Да, кстати, виновник-водитель Е-класса, вообще не пострадал.
Испания. Авто
Elena
3 мая 2024 г.
всем привет! а в урженсию мадрида может обратиться человек с резеденцией франции (и соответственно их социалкой)?
или это будет так дорого, что легче к платному врачу?
подруга приехала, у нее колено разболелось что не может ходить. вот думаем, что делать
Ответов: 7
Испания. Здоровье