U
Ulyana
21 июня 2023 г.
А чего все так пугают урхенсией/не хотят туда идти? Попала волей судьбы в госпиталь Сима Санитас (отзывы ужас-ужас, но уж куда доставили) в час ночи, ожидание - 10 минут. Анализы/процедуры - мгновенно. Персонал от медбрата (боженьки, какой красавец) до врача (очень приветливая дама, говорит на 6 языках) - все отзывчивые и приятные и быстрые
Ответов: 8
A
Anastasiya
Ну ругаются потому что система другая. Можно просидеть и 3 и 4 часа в ожидании. Вы были в государственной урхенсии?
U
Ulyana
Anastasiya
Ну ругаются потому что система другая. Можно просидеть и 3 и 4 часа в ожидании. Вы были в государст…
Я не знаю, наверное частная. Стандартная страховка bbva которую дали, чтобы счет открыть. Я отзывов начиталась в Гугле, что просто ад и несколько дней не ехала. Оказалось, что все отлично. При том, что я избалована оч хорошей частной страховкой по работе, когда в Мск жила
A
Anastasiya
Ulyana
Я не знаю, наверное частная. Стандартная страховка bbva которую дали, чтобы счет открыть. Я отзывов…
всё же это частная урхенсия. и она ощутимо отличается от гос. но в целом я думаю, что многие негативные отзывы - это как раз последствия того, что мы привыкли к другой системе. адаптироваться довольно сложно, плюс вопросы здоровья делают нас всех нервными (((( поэтому вдвойне приятно читать хорошие отзывы)) не болейте!
C
Conejo
Anastasiya
всё же это частная урхенсия. и она ощутимо отличается от гос. но в целом я думаю, что многие негати…
А в чем разница? Я помню в России скорая, это 4-12 часов в отделении неотложки, в последний раз с 6 вечера до 5 утра там были. Один раз смотрели так, что большую кисту не увидели, предлагали аппендикс удалить. В Норвегии 3-4 часа где-то провела, хотела антибиотик для горла. Неужели в Испании дольше? Или качество ниже?
U
Ulyana
Anastasiya
всё же это частная урхенсия. и она ощутимо отличается от гос. но в целом я думаю, что многие негати…
Просто в 24 году я перехожу на гос и говорят ой хуже будет. Вот я и думаю оставлять частную или нет.
A
Anastasiya
Ulyana
Просто в 24 году я перехожу на гос и говорят ой хуже будет. Вот я и думаю оставлять частную или нет.
ну обычно здесь те, кто могут себе позволить, имеют все же 2 страховки. всё как в РФ)

Conejo
А в чем разница? Я помню в России скорая, это 4-12 часов в отделении неотложки, в последний раз с 6…
ну скорую тут особо не вызовешь, записи к спецам "на завтра" нет, очереди в приемном... это те жалобы, которые я слышу. конкретно я отношусь философски: согласно статистике люди тут живут дольше. другой вопрос уже: это благодаря врачам или вопреки)))))) плохие и хорошие врачи есть везде. важно найти своих. а это время

Похожие вопросы 🇪🇸