Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
20 июня 2023 г.
Всем добрый день! сижу в очереди в Урхенсии, медсестра сказала что врач сделает тест на коронавирус (я не знаю зачем, пришла с другим). У меня вопрос, если тест положительный что они делают?🙏🏻🙏🏻 никогда с этим не сталкивалась в Испании.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
N
Natalia
Ничего, назначат лечение🤷♀️для работы баху.. Не знаю ваши исходные данные)
O
Olga
Natalia
Ничего, назначат лечение🤷♀️для работы баху.. Не знаю ваши исходные данные)
Спасибо!! ну главное никуда в инфекционку не закроют?)
N
Natalia
Olga
Спасибо!! ну главное никуда в инфекционку не закроют?)
Нет, так даже год назад не было)) типа совет 5 дней дома посидеть был. А сейчас... Вряд ли. 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
6 июня 2023 г.
Добрый день. Я заболел, сдавал анализы, в том числе на гормоны. Проблема в том , что нахожусь на курсе ААС. Врач увидит , что тестестерон, пролактин итд завышены в 10 раз и будет спрашивать , сижу ли я не курсе стероидов ? Как бы они запрещены в Испании. У меня не будет проблем, типа как я их достал итд или им вообще пофиг ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Olga
18 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого-то был недавний опыт прививок детям (те, что входят в нац календарь в Испании) в частной клинике? Прививки делают сразу после осмотра педиатром или записывают на след визит? Пытаюсь всё это выяснить у асисы, но говорю и понимаю по исп ещё плохо 😭
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lydia
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, есть ли в Испании сеть лабораторий, куда можно без страховки прийти сдать анализ за деньги?
Если нет таких, то буду благодарна подсказке где сделать глюкозотолерантный тест для беременных (Торревьеха, Аликанте, Валенсия).
Испания. Здоровье
Irena
21 февраля 2023 г.
Не знаю у меня за полтора года только негативные отзывы про медицину Испании , в первый раз в Торревьехе сильно ночью схватило сердце терпела сколько могла , потом попросила мужа отвез в больницу , в Кирон, сын хорошо говорит по испански все объяснили, ждала часа 3 пока примут , реально умереть можно много раз , потом сделали ЭКГ и обезболивающие и все , ладно сейчас в Алькобендасе, записались к врачу общей практики ,все мои вопросы это не ко мне ,это не ко мне , в итоге прошу анализ крови на гормоны , это в другой клинике сдавать , сдали забирать через неделю ,пришли забрали , а там общий анализ крови , гормонов нет только один , но он в данном случае не нужен , решила пойти к гинекологу записались ,прием через 2 недели уже в другом госпитале , приняла , все объяснила , хорошо , но оказалось на своем аппарате узи она не может понять , что со мной , отослала в госпиталь в Моралеху куда то ,итог я вышла с кипой бумажек , с направлением на УЗИ запись через 2 недели , с направлением на кровь , с направлением на мамографию запись через полтора месяца , то есть теоритечески когда я все это сдам потом надо записаться опять к гинекологу , это месяца три все вместе .
Во Владивостоке в платной клинике моя врач все это делала за один прием , потом когда приходили анализы , просто писала мне назначение . У меня впечатление , что всем здесь просто лень что то делать , страховка у меня Санитас с полным покрытием , я до сих пор не могу понять как в в огромной клинике нет обычного нормального аппарата УЗИ , у нас он в каждом кабинете гинеколога стоит .
Испания. Здоровье
Alena
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал медспраки, я и себе и детям не могу сделать в поликлинике, они никогда их не делали 🙈 Говорят наверное вам надо брать справки в психдиспансере, флюрографию и сдавать все анализы. В психдиспансер запись на черт знает когда (( Не ожидала таких проблем с этой стороны
Ответов: 7
Виза D Испания
Katherine
8 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы получаете УЗИ и анализы у гинекологов? Я сегооня пришла с болью, меня пощупали и сказали, что не их случай. А как они это могли определить без анализов? Я хочу чтоб проверили яичники на воспаление.
Ответов: 34
Испания. Здоровье
Dmitrij
7 августа 2023 г.
ребят, ситуация - живу в Нидерландах (у меня там частная медстраховка, с большего покрывает лечение в ЕС), прилетел на отпуск в Барселону и оказался резко нужен визит к специалисту (не смертельно но лучше бы сегодня попасть) - как понять в какой госпиталь/клинику ехать ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
абыякавасць
3 января 2024 г.
Привет! Я дошла до здоровья (своего) на кого грешить? Кашель с мокротой на протяжении 2х лет в Испании. И насморк, не, прям пузырями. И все это где-то до обеда
По врачам конечно же пойду. Мне так, для интереса, не связано ли с микроклиматом
Испания. Здоровье
Джамиля
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос по поводу препарата железа. У меня железодефицитная анемия и до переезда в Испанию в России мне делали капельницы Феринжекта (остальное не помогало). Сейчас снова эта проблема, но здесь судя по всему пока я хожу на своих ногах, капельницу мне никто не сделает))) У кого был опыт решения этого вопроса в Валенсии или где-то еще в Испании. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Испания. Здоровье