Друзья, возможно, кто-то знает в силу собственного опыта или проф. знаний. Имел глупость и неосторожность гулять по камням, которые выложены в море. И вот я наслаждаюсь видом, солнышком и легким бризом, а в следующую секунду, вопреки своим желаниям и намерениям, сливаюсь в ожесточенном поцелуе с низлежащим камнем. Особенно усердное участие в процессе приняли ребра, аккурат на которые произошло приземление. И вот они активно ноют второй день при глубоком вдохе и резких (и не только) движениях. По старой русской мужской традиции я решил, что пока дышу нечего отвлекать врачей заживет само. Но одновременно с этим одолевает тревога — может ли это быть перелом или трещина. Поскольку ни с первым, ни со вторым не довелось ранее сталкиваться (от слова совсем), то не пойму могут ли это быть они, или же будь это даже трещина я бы изнывал от боли так, что мне было бы не до эпистолярного жанра с элементами художественного стиля.
У меня друг упал с велосипеда, немного болело. Потом через полгода сходил к врачу, т.к. начало ныть не переставая, а оказалось у него была трещина в бедре.
A
Arni
У мужа было сломано ребро, о чем он узнал много лет спустя уже. Всё очень по разному бывает. Советую все же сходить к доктору, это ваше здоровье как никак)
Да, вы правы. Здравый смысл подсказывает, что надо. Но вот что-то там из глубин подсознания шепчет «да забей». И вот источник этого шепота, скорее всего, ищет тут одобрения своей позиции:)
Прямая связь из Урхенсии - где ваша маска? - нету - вы не можете войти без маски - у меня нет маски - тогда вы не можете войти - а если мне нужна помощь? - тогда у вас должна быть маска - я прямо перед вами сейчас лягу и умру - ладно, держите маску
🫠 я что-то думал это требование уже давно отменено в тч для больниц
На самом деле все оказалось намного быстрее, чем я предполагал будет. Браслетик пациента получен в 13:45, время выписки 15:16. За это время опрос сестрой, базовый осмотр другой сестрой, осмотр доктором, рентген и повторно к доктору с небольшими перерывами между каждым этапом