Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Елена
15 июня 2023 г.
Подскажите платно, где капельницу поставить? Но так, чтобы не космос. Мне 100 евро сейчас насчитали 😳
Ответов: 4
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
У вас есть назначение врача на руках?
Е
Елена
Ekaterina
У вас есть назначение врача на руках?
Да, но на русском.
E
Ekaterina
Елена
Да, но на русском.
Я бы сходила к терапевту и попросила назначения на испанском от местного врача. Тогда проще будет найти кто сделает. Никто не хочет нести ответственность если с вами что-то случится.
Е
Елена
Ekaterina
Я бы сходила к терапевту и попросила назначения на испанском от местного врача. Тогда проще будет н…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elmira
31 июля 2023 г.
Подскажите , есть ли тут , кто подавался на визу Д в Стамбуле?
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
18 марта 2024 г.
Заполнила модело. А где же взять теперь тасу ? Куда тыкать ? 🤦♀
Ответов: 3
Виза D Испания
Алексей
30 сентября 2023 г.
Подскажите, где сейчас онлайн делают зеленую карту на рус. номера? Тут вроде кто-то давал цены, но пост видимо потерли
Ответов: 1
Испания. Авто
Анастасия
9 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по студенческой нельзя на счету иметь более 100 тысяч, а по но лукративе можно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Доцент
22 апреля 2024 г.
Люди, подскажите на второе продление no lucrativa какую тасу сейчас оплачивать ? 790-052 ? Где галку ставить ?
Ответов: 7
Виза D Испания
MilaGro
4 августа 2023 г.
Подскажите, в аликанте сейчас от отпечатков до выдачи tie примерно сколько времени проходит?!
Ответов: 5
Испания. Образование
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Зульфия
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,как сейчас со слотами на визу кочевника в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания