Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
YF
15 июня 2023 г.
У нас ещё бывают подарки врачу medicina general за то что она возьмёт ситы к узким специалистам, но надо сказать, что госпитали с этим борются.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Любая бюрократия порождает мздоимство
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
15 февраля 2023 г.
Через поликлинику ещё имеет смысл идти, потому что сделают прививки, которых не хватает, нам от менингита дополнительно делали и ревакцинацию кори, и ещё хотели от ветряянки сделать, но мои болели ей уже
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Zhanna
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где для но лукратива нужно получать мед справку, которая подтверждает, что "заявитель не страдает заболеваниями, которые могут иметь серьезные последствия для общественного здравоохранения"?
Ответов: 16
Виза D Испания
Yulia
18 мая 2023 г.
У других знакомых ребенка оперировали с запущенным гайморитом, тоже ведь кто-то их направил в больницу... По государственной страховке.
Хотя именно у этих я могу спросить, мы близко общаемся
Испания. Здоровье
Екатерина
13 апреля 2024 г.
Есть обратная сторона медали: мы привыкли к протоколам лечения из рф, но они как бы тоже не идеальны. На самом деле бОльшая часть обычных болезней типа простуд и прочего так и лечится: парацетамол и поспать.
Приезжая в другие страны мы ожидаем назначения 10 препаратов и анализов всей бабки, но только они не нужны.
Испания. Здоровье
Alya
20 января 2023 г.
Всем привет. Помогите выбрать страховую компанию, а то голова уже пухнет, думала выбрать санитас, но сказали что санитас пытается всячески затащить в свои госпитали, а нам проблематично добираться до них, но так же есть рядом госпиталь imed где вроде санитас принимает 🫥главное условие это без оплаты и страховка по большей части нужна для Ребенка два года , чтобы покрывала все и лечение и прием
Заранее всем спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Александра
20 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, какие последствия, если брал ситу к врачу в своей больнице по прописке и пропустил/не отменил?
Из больницы звонили, но мы не поняли, что до нас пытались донести. Хочу сходить сейчас туда, но для начала может у кого есть опыт в таких ситуациях?
Испания. Здоровье
Dária
18 августа 2023 г.
Они обычно сами спрашивают , какая компания ? Если нет врачей , которые примут по вашей - вам скажут , что только личный прием за свой свет
Испания. Здоровье
Vladimir
27 марта 2023 г.
По опыту, какая из страховых наиболее полно покрывает докторов. Особо интересует госпиталь Teknon в Барселоне. Тут рассказали, что какие-то страховые дают возможность платить налом, а потом возмещать страховой, т.к. к хорошим врачам иногда по страховкам не попасть
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Dária
20 апреля 2023 г.
Стоит ли переживать , если врач сказал «но , но паса нада»?
Просто ощущени , что они это говорят даже если что-то серьезное обнаруживают
Испания. Здоровье