Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Вы тут у врачей уже были?
A
Anastasiya
Тут как то других то и нет… иногда даже хочется обратно на этой теме) слишком все не нервничают)
A
Anastasiia
Anastasiya
Тут как то других то и нет… иногда даже хочется обратно на этой теме) слишком все не нервничают)
Я поэтому и спросила 😅
Д
Джамиля
Мы пока только дистанционно с нашими врачами общаемся когда необходимо. Если нужно могу поделиться в личку контактами педиатра и детского невролога.
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста клиника Наварры в каком лучше городе обратится за диагностикой и на консультацию к врачу?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alisa
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может мне кто-то подсказать, как искать рейтинг госпиталя и конкретных врачей?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Vlad
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста. Насколько просто найти врача, который сможет выписать нужные рецепты на покупку гормональных лекарств? Боюсь, что не просто будет подтвердить свой диагноз у рядового врача.
Хотелось бы найти какой-то быстрый и простой путь.
Буду благодарен за ответы.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yulia
27 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, где можно сделать медицинский перевод ?
Испания. Здоровье
☘️❤️
28 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли в группе врач детский невролог? 🙏подскажите пожалуйста
Испания. Здоровье
Gulnara
8 мая 2024 г.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, по страховке Санитас sin copago кто-то обращался к стоматологу? Ранее знала, что включена профчистка, верно?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alyona
12 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста у Адеслас есть приложение для записи к врачам?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Elena
16 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли подать диплом рф психолога на омологацию/подтверждение без апостиля?
Испания. Образование