Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
14 июня 2023 г.
Просто , по факту я же в те же центры буду ходить , но уже с новой страховкой
Страховая не скажет «чейто вы так мало о себе рассказали»?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Хронь указывается. У вас нет ничего такого:)
D
Dária
Ekaterina
Хронь указывается. У вас нет ничего такого:)
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
16 мая 2023 г.
Буду ожидать 😀 А если бы страховка не подошла, то сразу говорят, или в отказе узнаю?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Вадим
23 октября 2023 г.
Всем привет)
Если подозрение на перелом куда лушче обратиться?
На руках есть только номер социального страхования и прописка
но живем сейчас не в том же районе где прописаны
примут в ближайшем CAP или надо обязательно катиться по прописке?
Барселона
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13
Виза D Испания
Ledi007
17 января 2024 г.
Здравствуйте всем. Подскажите знающие люди, у меня страховка Санитас, открывала ее при оформлении счета в банке на Пальма-де-Майорка, сейчас хотела бы обратиться в Quironsalud в Торревьехе, я зарегистрирована в приложении Санитас и у меня есть только виртуальная карта, с ней меня примут в этом госпитале?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Оля
17 марта 2023 г.
Привет! Мы совсем новички. Сейчас в салоне, хотим купить машинку. Расскажите в вкратце, как ставится на учет? Где страхуется? Мы по ипански вообще не абла 🙈
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм