A
Alex
13 июня 2023 г.
Увы. Так что минус 60-80 евро в месяц за красивую бумажку
Ответов: 8
N
Natalia
В санитас, 80 в месяц, здоровому 45 летнему насчитали( как-будто он диабетик или с ожирением) 🙈И он, сходил разок на кт, и на приём к лору. Почти тысяча евро за год коту под хвост🙈
A
Alex
Natalia
В санитас, 80 в месяц, здоровому 45 летнему насчитали( как-будто он диабетик или с ожирением) 🙈И он…
Ну это вроде обычная цена для Санитас и, конечно, клиент должен быть здоров. Как космонавт. Куда его пошлют, если он диабетик...
D
Dmitry
Alex
Ну это вроде обычная цена для Санитас и, конечно, клиент должен быть здоров. Как космонавт. Куда ег…
Знакомая с диабетом спокойно ходила к эндокринологу по такой страховке
A
Alex
Dmitry
Там вроде как предполагается, что визит к эндокринологу возможен, анализы крови, лекарства выпишут - при малейшем серьезном осложнении - свободны
A
Aleks-es
Dmitry
она заявляла при заключении страхового контракта или указывала в анкете что у неё диабет?
А если она это скрыла, но врач ей поставил этот диагноз, то страховая не отказала потом в покрытии или продлении страховки через год?
D
Dmitry
Aleks-es
она заявляла при заключении страхового контракта или указывала в анкете что у неё диабет? А если он…
Насколько я знаю, не указывала,
а вот что через год будет - любопытно, да, попробую узнать
N
Natalia
Alex
Ну это вроде обычная цена для Санитас и, конечно, клиент должен быть здоров. Как космонавт. Куда ег…
У меня, в мои уже 46😉такая же полнейшая страховка вышла в 45.Но да, сейчас они в санитасе подняли бы цену, и стало бы в месяц за 100😳

Dmitry
Насколько я знаю, не указывала, а вот что через год будет - любопытно, да, попробую узнать
Вообще-то он может проявиться внезапно, и на разных стадиях. В этом нет ничего удивительного. Особенно после/ во время беременности. Как и многие болячки, которые приходят внезапно 😞

Похожие вопросы 🇪🇸