Друзья, подскажите, Стоимость страховки sin copago 125 евро/мес. за двоих, возраста 50 лет - это по современным меркам адекватная цена или можно найти существенно дешевле?
это у меня AXA. Было 84 два года назад, потом 89 евро в мес., сейчас прислали что повышают на 12% до 99, но у меня с копаго. Вот думаю модифицировать её перед продлением нолукративы на без копаго, запросил своего агента, сказали что будет 125.
мне уже трое знакомых, которые в Валенсии недавно продлевались ответили что у них требовали донести страховку без копаго. И агент страховой тоже самое сказала, что постоянно её клиенты к ней прибегают. Но страховая просто так не хочет модернизировать, иногда чтобы продлиться приходится новую страховку покупать. У моего сына перед Новым годом тоже так было, он продлевал свою студ.эстансию и был прикреплён к нашей семейной страховке м копаго. Ему прислали запрос на донос страховки без копаго, но тогда агент помогла досрочно его из нашей страховки исключить и оформила ему Санитас для студентов. Мне кажется что этот геморрой не стоит лишних 25 евро в месяц, даже меньше, так как всё равно иногда приходится по врачам ходить, анализы сдавать и это самое копаго доплачивать. Хотя пока и не столько в среднем
V
Valeria
Хорошая цена, за себя и маленького ребенка плачу 145, он чуть дороже взрослого стоит