Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
К
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Natalia
Нет, это не связано. Свой процент они получили)
Похожие вопросы 🇪🇸
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, при оформлении туристической шенгенской визы, по финансовым гарантиям, подойдёт ли выписка из банковского счета из СБ банка, если СБ под санкциями?
Или подойдёт выписка с банковского счета ИП, банк не под санкциями?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Veronika
9 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите как расторгнуть договор страховки в Санитас, при открытии счета в банке настоятельно предложили застраховаться . Год прошёл, нет необходимости страховки. Может кто то подскажет это куда то идти надо? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Denis
29 июня 2023 г.
Добрый вечер, был ли у кого опыт отказавшись от банковской страховки Sanitas сделать обычную страховку Sanitas через офис и зачесть срок банковской (1 год)? Или это в принципе невозможно?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Andrey
24 октября 2023 г.
Добрый день. Отказался от страховки Санитос от ббва в самом санитосе - прислали письмо, что мол полис не будет продлеваться. А надо что-то еще в банке делать? Или страховка автоматически исчезнет?
Ответов: 41
Испания. Деньги
К
12 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, можно как то в приложении BBVA, отказаться от страховки здоровья на следующий год? Что бы автоматом не продлили. Или это только через менеджера банка??? Не нашла чего то в приложении кнопки))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Jorge
13 декабря 2023 г.
Год назад открыл BBVA с страховкой Sanitas. Сейчас хочу поменять страховку. Это можно сделать? Нужно ли уведомлять банк?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги