Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Andrey
12 июня 2023 г.
Подскажите, как долго страховые компании могут поднимать стоимость страховку? есть вообще лимиты по времени или деньгам?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Они вроде всегда поднимают. Наш агент санитаса аргументировала это тем, что мы не молодеем. Даже не поспоришь)
A
Andrey
Olechnaya
Они вроде всегда поднимают. Наш агент санитаса аргументировала это тем, что мы не молодеем. Даже не…
ну 50% за два года это много мне кажется;)
O
Olechnaya
Andrey
Да, пожалуй, многовато. Если вы конечно не покупали первый полис по какой-нибудь распродаже, которая к продлению уже закончилась. А сам агент что говорит на это?
E
Ekaterina
Andrey
Так это ж стандартная практика у стразовых, сначала демпингнуть а потом повышать.
Похожие вопросы 🇪🇸
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Ответов: 3
Испания. Авто
Елизавета
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго оформляется страховка на студ визу ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, страховка сразу должна быть оплачена на весь срок пребывания для получения студ визы или можно оплачивать по триместрам например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
1 декабря 2023 г.
Подскажите, как узнать цену страховки на следующий год? У меня страховка куплена в банке и деньги со счета сами снимаются. Она же должна автоматически продлиться?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Испания. Здоровье
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страховая списала за страховку машины,которую продали,можно отменить платеж в приложении банка или надо разбираться со страховой?
Ответов: 10
Испания. Авто
r1vas
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста у какой страховой компании самая низкая цена на годовую страховку для студенческой визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страхования списала за страховку машины,которую продали,можно вернуть деньги через ЛК или надо разбираться со страховой?
Испания. Деньги
Serge
2 января 2024 г.
Камрады, подскажите, для продления студэстансии подходит страховка с помесячной оплатой?
Виза D Испания
Maks
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз 🙏
можно ли оплатить залог дебетовой картой в прокатной компании budget ?
Ответов: 2
Испания. Авто