Народ помогите, как отказаться от страховки? Выяснилось что страховка начиналась не 14 июля, а какого-то фига с 1 июля. И нам утверждают что мы никак не можем от нее отказаться и более того они повышают сумму - на следующий год, хотя человек ни 1 раза не воспользовался страховкой за год. И об этом тоже не предупредили.
Аналогичная ситуация. Сегодня узнали, что отказаться уже поздно. Сказали разве, что если принесете договор аренды квартиры в другой стране тогда отменим или счета оттуда же за свет и газ(( У мужа теперь две страховки в разных страховых🤦🏻♀️
Писали уже выше, в банковской надо доп. авторизации и другие манипуляции со страховкой самим звонить на горячую линию и т.д. Если обычная это можно очень просто через агента сделать.
Вообще в санитас агент в этом плане лишнее звено, там все и так достаточно удобно устроено. Едва ли агент будет заниматься вашими согласованиями и записями, они не обязаны это делать, но наобещать могут конечно. Повезет, если найдете хорошего агента и если у него будет время вами заниматься
Сегодня ходила в офис Санитас авторизовать направление ребёнка на физиотерапию. Да есть в приложении такая опция, но я не смогла дешифровать то что написано в направлении врачем. Пришла в офис, за две минуты все было заполнено и вписан тот медицинский центр, который я выбрала. И да я тоже согласна, что агент лишнее звено в этой цепи.
Этого я не знаю. Я в офисе заключала и мы им и звонили и писали и приходили, попадали к разным сотрудникам и все было в лучшем виде и ничего за это никому не должен, повторюсь в отличие от банка.
Во первых согласование нужно редко, это только дорогие процедуры - типа физиотерапии, массажа, операций. В остальных случаях ничего согласовывать не надо (во всяком случае я ни разу с таким не сталкивалась). Можно отправить документы на согласование через приложение, можно позвонить по телефону (есть поддержка на английском, отвечают достаточно быстро). Сходите в офис и уточните, можете ли вы если что к ним обращаться с вопросами согласования или для этого нужно перезаключить контракт. Если надо перезаключить - они вам и помогут это сделать