О
Оле
11 июня 2023 г.
Да и вообще вопрос: как отмахаться от школы и не ставить прям ВСЕ прививки по календарю🤦🏻‍♀️
Ответов: 6
O
Oxana
Тоже интесует вопрос как отмахаться от всех прививок.
I
Iánika
Oxana
Тоже интесует вопрос как отмахаться от всех прививок.
Мне сказал доктор, что прививки никто не заставляет делать. И в школу и сад без них берут. Нет такого как в РФ. Но на практике не проверяла.
О
Оле
Iánika
Мне сказал доктор, что прививки никто не заставляет делать. И в школу и сад без них берут. Нет тако…
В рф все было гораздо проще у меня со старшим) Тут я хотела сделать что-то одно, чтобы «начать процесс вакцинации», но прям настаивают на всем несделанном ранее🤪
I
Iánika
Оле
В рф все было гораздо проще у меня со старшим) Тут я хотела сделать что-то одно, чтобы «начать проц…
Да, наша сестра тоже настаивала на всем, пугая мигрантами из Африки. В целом, я не против прививок, просто делаю их без спешки, те, что необязательные
О
Оле
Iánika
Да, наша сестра тоже настаивала на всем, пугая мигрантами из Африки. В целом, я не против прививок…
Ну вот тоже буду делать оооочень не торопясь, в своем темпе, а не как они мне предложили: сразу 5 штук в первый визит. И смотрят выжидающе: ну, на когда записывать?🙃

Похожие вопросы 🇪🇸