Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
Kate
7 июня 2023 г.
вопрос в том можно ли его купить без рецепта врача. думаю нет, как и большинство лекарств нормальных тут
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
Мотилиум можно.
A
Alena
Продают без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alex
3 мая 2023 г.
Ну и спросите в аптеке, может условные ...сартаны продадут без рецепта
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Aleks
18 июля 2023 г.
Не знаю может здесь был такой вопрос, но все же. Если есть заболевание щитовидной и надо пить таблетки, рецепт постоянно получать или есть варианты?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Старый
2 апреля 2023 г.
Здраствуйте. Можно ли купить без рецепта врача лекарство от Паркинсона Levodopa или аналоги?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Mike
20 мая 2023 г.
А тут можно условный АЦЦ купить без рецепта в аптеке? какие вообще есть аптечные сети и отличаются ли они по выбору и ценовой политике?
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Evgeniya
21 июня 2023 г.
А подскажите по Креону пожалуйста, в одной аптеке сказали что только по рецепту, без него совсем без вариантов, или стоит ещё по аптекам походить на удачу?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Tatiana
3 июля 2024 г.
Добрый день. Есть ли глистогонные препараты которые можно купить без рецепта? Пытались купить Ломпер- без рецепта не продается
Ответов: 7
Испания. Здоровье