Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
Kate
7 июня 2023 г.
ну не знаю, 4х летнего ребенка поить колой :) вообще ж нельзя газированые напитки при больном животе
Ответов: 7
Испания. Здоровье
V
Valentina
А вы газы выпустите. Нам просто даже капельницы не помогали а кока кола спасла
A
Anastasiia
У меня племенника в Турции в госпитале как раз в таком возрасте колой отпаивали, очень тяжелый ротовирус в отеле подхватил.
E
Ekaterina
Valentina
А вы газы выпустите. Нам просто даже капельницы не помогали а кока кола спасла
То есть кока-кола как антисептик выступает?
V
Valentina
Ekaterina
То есть кока-кола как антисептик выступает?
Да.
E
Ekaterina
Valentina
Да.
Счастливое детство:)
V
Valentina
Ekaterina
Счастливое детство:)
Да нет, дети не любили кока-колу. Приходилось уговаривать)
E
Ekaterina
Valentina
Да нет, дети не любили кока-колу. Приходилось уговаривать)
Таких мало:)
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
11 февраля 2024 г.
Если только яйцом с сальмонеллой смазать? Но только половину, надо умудрится. Хотя у меня была история в детстве - на пляже нас с папой угостили виноградом. Я съела почти все, а он одну ягодку. В итоге у папы острое отравление с температурой 40+, а у меня нечего.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Eugene
29 июня 2023 г.
товарищи, я туплю и не понимаю)
по фильтрам на мобайл.де гибридов до 30к всего 4 штуки
это люди галки не ставят или правда так?))
Ответов: 5
Испания. Авто
George
20 мая 2023 г.
значки не посмотрели, пересортица в магазине была. Я не знаю... Я ж без поллитра тоже не отличу зимнюю обычную (не шиповку) от летней. Надо вглядываться
Ответов: 4
Испания. Авто
S
4 мая 2023 г.
Блин, ну почему у всех пьяные молодые туристы а у меня полный город пенсионеров из Британии)) на берегу моря))) хотя, я знаю в чем дело. У нас нет ночного клуба, ни одного. Только бары и те не на всю ночь. Один клуб был, ковид не пережил, вот сносят)))
Ответов: 17
Испания. Дом
natalie._.boytsova
12 марта 2024 г.
У меня аналогичный вопрос, но про фруктовых мушек.
Я не понимаю, что с ними делать! Я же не могу мусорное ведро выбрасывать 3 раза в день.там все время есть ошкурки овощей и фруктов.
Как их вывести?
Ответов: 4
Испания. Дом
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Прям дословно, что нельзя только из-за количества парацетамола в 1 таблетке. Они же "ну, тупые!" © они ж не знают, что можно половину давать)))
Испания. Здоровье
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Испания. Хобби
Ekaterina
16 октября 2023 г.
Вообще не представляю как везти в урхенсию ребёнка с температурой 40😭
Испания. Здоровье