K
Kate
7 июня 2023 г.
мне тоже странно но я сама это знала. он пьет воду понемного постоянно
Ответов: 8
A
Alyona
Такое отношение наплевательское к людям, и даже к детям. А если кто-то не знает?
A
Anastasiya
Alyona
Такое отношение наплевательское к людям, и даже к детям. А если кто-то не знает?
давайте снизим чуть драматичность... детская смертность в Испании все еще довольно низкая...
K
Kate
Anastasiya
давайте снизим чуть драматичность... детская смертность в Испании все еще довольно низкая...
тут вы правы. просто когда ты несколько дней видишь когда ребенка рвет он плачет и ему плохо и ничем не можешь помочь, а тебе в больнице говорят само пройдет просто руки опускаются
A
Anastasiya
Kate
тут вы правы. просто когда ты несколько дней видишь когда ребенка рвет он плачет и ему плохо и ниче…
просто мы из другой реальности. к местной медицине надо адаптироваться. бдить, конечно, потому что идиоты бывают всех национальностей, но в минуты паники приговаривать себе "они живут тут до 100. все будет хорошо"
Y
YF
Kate
тут вы правы. просто когда ты несколько дней видишь когда ребенка рвет он плачет и ему плохо и ниче…
Тут главное может ли он при этом пить и есть. Сына моего сутки непрерывно рвало на все, после третьего приезда в скорую положили в больницу и ставили капельницы.
A
Alyona
Anastasiya
просто мы из другой реальности. к местной медицине надо адаптироваться. бдить, конечно, потому что …
У мужа родителям больше 80 лет, но к врачам они до прошлого года не обращались, здоровье железное. Только сейчас начали сдавать. То есть это точно не благодаря медицине они столько прожили

Alyona
У мужа родителям больше 80 лет, но к врачам они до прошлого года не обращались, здоровье железное. …
Дед сейчас с коронавирусом, без прививки. Вчера кардиостимулятор поставили, несмотря на корону. Сегодня сам на такси из больницы приехал)
A
Alena
Нам испанский педиатр при ротавирусной инфекции от рвоты прописывал Мотилиум

Похожие вопросы 🇪🇸