Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Nikita
7 июня 2023 г.
И вот еще аналог Энтеросгеля и бактерии для малышей после отравления для восстановления микрофлоры
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Natalia
Без рецепта??
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
15 февраля 2023 г.
Через поликлинику ещё имеет смысл идти, потому что сделают прививки, которых не хватает, нам от менингита дополнительно делали и ревакцинацию кори, и ещё хотели от ветряянки сделать, но мои болели ей уже
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Екатерина
25 апреля 2024 г.
Мазь вешневского создает на поверхности пленку, чем вызывает в том числе местное повышение температуры раны. От повышения температуры ускоряется размножение бактерий. С одной стороны фурункул быстрее назревает, с другой - риск некротизации и образования серьезных бактериальных повреждений становится кратно выше.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Landsberg,
21 января 2024 г.
Аналоги наших лекарств: Смекта
💊Диосмектит - это алюмосиликат природного происхождения, имеющий адсорбирующее и противодиарейное действия. Более того, он помогает стабилизировать слизистый барьер ЖКТ, тем самым защищая слизистую оболочку пищеварительного тракта от воздействия токсинов, болезнетворных микроорганизмов и других внешних факторов.
⛑️Используется для лечения острой и хронической диареи, изжоги, вздутия живота и других симптомов диспепсии.
🇪🇸Испанские аналоги:
📌Megasmect
📌Diorren
#АналогиНашихЛекарств
Источник: apteka_valencia
Испания. Здоровье
K.O.
3 июня 2024 г.
Всем привет! Уважаемые фармацевты, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать царапину чтобы она быстрее зажила и не оставила следов. Урхенсия помазала йодом и сказала заливать хлоргексидином для дезинфекции, но мне хочется еще чего нибудь такого эдакого добавить
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Oleg
1 декабря 2023 г.
А чем детские царапки и ссадины мазать, заживает хорошо, но инстинкт требует намазать )
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Anastasiia
11 апреля 2024 г.
Всем привет, а для дозирования антибиотиков в жидком виде подходит шприц от другого лекарства? Мне нужно как то отмерить 3,5 мг, а на ложке которая в комплекте с антибиотиком отметка 2,5 и 5
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Светлана
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, аналог бифиформа - полезные бактерии для кишечника
Испания. Здоровье
Rasco
22 июня 2023 г.
Мы были в унивеситете Валенсии и там есть целая лаборатория изучающая загрязнение окр. среды микропластиком и микроволокнами.
Они попадают в реки, моря, грунт итд потом в растения, в пищу скоту и на стол человека. Циркулируют в воздухе.
Конечно самый большой вред они наносят микроорганизмам. Но и на человека имеют однозначно негативное влияние, накапливаются в тканях, вызывают перманентное воспаление и ухудшение в работе органов.
Так что когда покупаете очередную пачку этих салфеток подумайте так ли они вам нужны.
Marina Pawell Valentina
Испания. Дом
YF
7 февраля 2023 г.
Не мытые руки это уж скорее дизентерия с туберкулезом, а ротовирус он же воздушно-капельный…
Испания. Здоровье
Maxim️
22 мая 2024 г.
Я просто не могу найти испанский аналог вакцины от кори, краснухи и паротита. А врач , к которому я ходил с ребенком тоже не знает 😞
Ответов: 15
Испания. Здоровье