Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
7 июня 2023 г.
Девочки, делюсь испанскими аптечными находками:
От молочницы один раз на ночь.
И свечи с хлоргексидином
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Alyona
Мне ни то, ни другое не помогает, и флуконазол тоже. Скину чуть позже, что назначали и сработало сразу.
У всех индивидуально, видимо🤷🏻♀
E
Ekaterina
Alyona
Мне ни то, ни другое не помогает, и флуконазол тоже. Скину чуть позже, что назначали и сработало ср…
Конечно желательно анализ на чувствительность сначала сдавать. Это так если на скорую руку.
A
Alyona
Ekaterina
Конечно желательно анализ на чувствительность сначала сдавать. Это так если на скорую руку.
Крем с клотримазолом бывает еще на 3 дня, с тремя шприцами в коплекте
Alyona
Мне ни то, ни другое не помогает, и флуконазол тоже. Скину чуть позже, что назначали и сработало ср…
Назначали при кандидозе, по рецепту. Флуконазол покупаю без рецепта
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста средство от солнечных ожогов ( ожог с волдырями 😭), то что можно купить в аптеках Испании ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Оксана
29 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите что-нибудь от мигрени 🙏 😭 уже целую неделю мучаюсь, ничего не помогает
Кто как спасается? Может какие лекарства местные испанские посоветуете в аптеке купить? 🙏
Что у себя нашла, цитромон, миг, даже от мигрени специальная таблетка (мигрепам) ничего не помогает(((
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Roman
19 января 2023 г.
О, кстати, мне вчера в одной из sanitas dental губу бормашинкой пробурили :)
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Ольга
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли в аптеках что-то похожее на Ринзу, Фервекс, то, что снимает симптомы простуды, сопле/слезотечение? Мне в аптеке только спрей в горло и Хлоргексидин в таблетках предлагают.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Куплю в Испании: Шапку ушанку, противогаз Советский и чипсы Лэйс со сметаной и зеленью
Ответов: 1
Испания. Туризм
Oksana
4 августа 2023 г.
Добрый день.
Друзья, подскажите можно ли с испании вывозить хамон( не ногу конечно) несколько упаковок в вакууме. Летим Аликанте-Хельсинки. Может кто знает.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Наталья
10 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти рассыпной чай для заваривания, в супермаркетах нашли только пакетированный
И зеленый, и черный интересует
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Испания. Здоровье
Lena
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, лечу с пересадками у Туркишей, увидела требования перевоза жидкости в зип-лок пакете. А прозрачная косметичка на молнии не подойдет?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ivan
27 мая 2024 г.
Привет, ребята! Такая шутка - Нужно срочно купить недостающие таблетки Золофт, которых не хватает на неделю до приема психотерапевту, а рецепт устарел, быть может кто-то может поделиться (там супер небольшая доза 50 мг на 7 дней)
Испания. Здоровье