Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalie
2 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Ребят подскажите, пожалуйста. В Испании есть вообще типа урхенции стоматологической ? И вообще гос стоматологи есть ? Или только платные частные клиники? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Y
YF
Есть стоматологи в госпиталях и есть частные кабинеты работающие круглосуточно- находила в гугл картах
N
Natalie
YF
Есть стоматологи в госпиталях и есть частные кабинеты работающие круглосуточно- находила в гугл кар…
Поняла, спасибо. А в госпиталь можно обратиться тоже, правильно?
Y
YF
Natalie
Поняла, спасибо. А в госпиталь можно обратиться тоже, правильно?
У меня страховка санитас, я позвонила и попросила выслать список всех зубных клиник в радиусе 60 км, среди прочего оказался госпиталь.
N
Natalie
YF
У меня страховка санитас, я позвонила и попросила выслать список всех зубных клиник в радиусе 60 к…
Ага поняла, спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
dorogushka
28 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, страховка государственная не покрывает же детскую стоматологию? И посоветуйте русскоязычную стоматологию в Аликанте.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Hanzo999
5 марта 2023 г.
Всем Привет,подскажите есть ли в Испании краткосрочные проф курсы?
Виза D Испания
Olga
18 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, по частной страховке можно только в частные клиники ходить? Или в государственные тоже можно?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься с заболевшим зубом в Аликанте, можно и Торревьеху? Хотелось бы подешевле и по-русски. В мою страховку стоматология не входит. В Испании всего второй месяц, ни бе ни ме по испански🙈
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Слон
16 января 2024 г.
привет всем. Подскажите, а для гос.медицины в Испании существует приложение? Вот сдал я анализы, а можно ли результаты посмотреть онлайн? Или только распечатка у доктора на приеме?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Dar:)a
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Прошу информационной помощи, вдруг кто-то знает. Знакомый нашей семьи врач-терапевт. Есть ли возможность работать по специальности в Испании? Или необходима долгая процедура омологации диплома?
Также где можно посмотреть вакансии для врачей в Испании? Какая популярная площадка поиска вакансий в стране?
Испания. Образование
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Xenia
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в Испании все еще делают ВНЖ, если записаться на языковые курсы? И как долго ждать пластик в среднем?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Iánika
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
А в Испании дети в год также проходят всех врачей? Или позже? Или вообще только по показаниям?
И еще вопрос, это нормально брать кровь из вены у маленького ребенка? Я тут просто привыкла, что в РФ обычно из пальца берут.
Всем спасибо!
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Pavel
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, может кто знает - какие требования формально надо удовлетворить, чтобы частная школа/сад пересчитала стоимость обучения, пропущенного по болезни? Или в Испании такого нет?
Испания. Здоровье