Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
2 июня 2023 г.
Ну как вариант сделать в РФ, но я не знаю можно ли сделать позже или уже не так эффективно
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
ну вот племяннику сделали. месяцев 6 ему было
A
Alyona
Anastasiya
ну вот племяннику сделали. месяцев 6 ему было
Я сыну тоже в 6 мес. примерно делала без проблем через педиатра
N
Natalya
Можно. Эффективно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Юрий
8 апреля 2024 г.
Был у кого-то опыт смены имени в Испании? В РФ мое имя перевели по правилу транслитерации, но оно очень кривое, в будущем хотелось бы это исправить, по желанию можно или нет здесь?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
11 июля 2023 г.
Можете подсказать, где оформить медстраховку для ВНЖ? Возможно ли это сделать, находясь в РФ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Ответов: 1
Испания. Дом
Soledad
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после подачи на визу и одобрения желательно
- получить NIE
- сделать с его помощью электронную подпись
- сделать с ее помощью empadronamiento
Правильный ли порядок действий и верно ли что можно это сделать еще в России? Немного запуталась
Виза D Испания
Maksim
6 июня 2023 г.
Но все же, может кто то понимает именно процедуру, может ли машина быть на мне, но еще не быть переписана на меня😅
Ответов: 9
Испания. Авто
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как открыть счёт в Испании гражданину РФ. Понял что при везении могут открыть в необанках Nickel / Bunq. Счёт нужен для подачи документов на no lucrativa. Предлагают сделать через студенческий ВНЖ, но путь не из дешёвых и по времени затратный. Есть ли ещё варианты ? Или в нынешних реалиях это единственный способ?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Ksenia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос - может ли как то сказаться, позитивно или негативно, наличие nie и в прошлом учёба в Испании? Пока не знаю, откуда буду подаваться, из рф или из испании. Может ли ние в чем то упростить процедуру? 🤔
Виза D Испания
Александр
19 марта 2023 г.
Не могу найти, может уже обсуждали:
есть ли необанк, который открывает счёт по паспорту РФ без вопросов?
В идеале, чтобы из РФ можно было сделать. Ну вдруг…
Ответов: 6
Испания. Деньги
Star
25 апреля 2024 г.
Я думала взять для лечения зарубежом у них есть reembolso. Но так понимаю, это не означает что можно будет обратиться, например на операцию в Германии, так как могут просто не согласовать...
Ответов: 6
Испания. Здоровье