Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
2 июня 2023 г.
К нам приезжал недавно, русскоговорящий, в Барселоне на дом не по страховке -100 евро, могу в личку его номер скинуть.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
S
S
Ага спасиб
A
Anastasiya
можно тут смело выкладывать контакты врачей. я тут выкладывала педиатров русскоговорящих. только хэштеги добавьте, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
11 мая 2023 г.
Добрый день! Есть счет в BBVA открытый на российский паспорт. Недавно получили первую тархету, сегодня пришли в банк , чтобы изменить в базе резиденцию. Но оператор сказала приходить через год, когда будет испанская налоговая декларация. Так опешили от такого ответа, что не спросили что теперь с ограничениями в 100 тыс- они ведь так и останутся, как их снять?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Denis
10 июля 2023 г.
Всем привет. Уже сломал голову как добраться семьей и куча чемоданов из Мадрида в Валенсию. Кроме поезда. Нашел трансфер за в принципе адекватные деньги 350 евро. Может кто подскажет как снять в аренду авто, на рентал Кар не проходит карта рб. Где можно нашим миром заплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Tan
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет отделение bbva в Валенсии с адекватным хестором. У нас какой то тупик, счёт открыт на паспорт, менеджер не пенять это на тархету, потому что у нас внж без права на работу, и соответственно у нас лимит в 100 тыс и мы не можем в Испанию завести деньги, которые нужны для продления резиденции( может попытать счастье в другом отделении
Ответов: 15
Испания. Деньги
S
28 июня 2023 г.
У меня в Барселоне стоит автодача на русских номерах у официального дилера. Прицеп не маленький десятиметровый
обслуживают
Ответов: 3
Испания. Авто
Berg
4 января 2024 г.
Я тут летом чуть не купил в Барселоне квартирку с сюрпризом. Хозяева квартиры и агентство с пеной у рта и улыбкой утверждали что алюминоза нет, 100%, покупайте. Настоял на тесте за свой счёт перед покупкой. Результат на скрине. Чуть не вляпался 😑
Испания. Дом
H
7 февраля 2024 г.
Доброго дня. Подскажите , кто недавно вылетал из Барселоны в Стамбул, пограничники спрашивают про наличные евро, проверяют у граждан РФ? Тупанули немного приехали с евро и не потратили.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitri
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пжл, кому удавалось без TIE перевести в испанию больше 100 тыс? Есть NIE, padrón, tarjeta roja. BBVA лимит исчерпан и надо немного больше, для покупки недвиж. Нужно перевести с испанского счета на счет нотариусу. Продал недвиж в россии, хочу купить здесь.
Испания. Деньги
Hanna
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, никто не летит из Барселоны в Москву в ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏 за вознаграждение
Виза D Испания
Aizhana
16 ноября 2023 г.
Эвакуатор нужен так как ближайший офис в 100 км от моего местонахождения, на вопрос как мне добраться до офиса чтобы взять новую машину, сказали вызовут такси…. Кто его оплачивать будет в итоге не знает 🫣 контракт был без страховки, оставила им депозит 1500 евро
Испания. Авто
Andrew
13 января 2023 г.
Всем добрый день! Очень скоро уже планируем приехать в Испанию, нерезиденты, только российский паспорт и виза С. С собой привезем наличку евро, какой банковский продукт можно использовать как кошелёк чтобы можно было хранить там деньги а не таскать 10к евро в кармане?
Ответов: 16
Испания. Деньги