Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Евгения
31 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, если повышен холестерин по анализам и понижен гемоглобин, к какому врачу обращаться? И лучше в гос к терапевту или в частную?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
К терапевту или семейному врачу
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Julia
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по социальной страховке сдать анализы на гормоны, или это только с частной можно?
Испания. Здоровье
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Roman
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько, приблизительно стоит приём врача в случае если нет страховки?
Нужно записаться на приём к офтальмологу, клиника в Таррагоне предлагает прайс 80е за приём. Хочу понять это нормальная цена или завышенная
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Katrine
4 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто знает, что за справка - об отсутствии серьезных заболеваний? где ее можно сделать? в обычной поликлинике? записываться к терапевту?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а тут приемы у психиатра и психотерапевта обычно в страховку не входят или по-разному бывает? Если нет, то сколько в среднем стоит прием?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Marisya
14 февраля 2023 г.
А как вообще, если я хочу перемерить ттг (были проблемы по щз) надо прям к эндокринологу записываться ? Или сначала терапевт?
Испания. Здоровье
Elly
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по мед справке на нолукративу, если ее в России получать в обычной поликлинике , это возможно ?
Ответов: 5
Виза D Испания