Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
YF
27 мая 2023 г.
Может кто-нибудь победил сайт vithas.es? Заблокировали вход, по неясной причине, написала тонну писем, выслала фото документов, никак не разблокируют.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
O
Olga
Было такое, со временем разблокировали
Y
YF
Olga
Было такое, со временем разблокировали
Спасибо, значит надежда есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
Katerina
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял электронную подпись FNMT.
В пятницу в налогом прошла процесс верификации.
Сказали придет на почту ссылка для дальнейших действий.
Ссылка так и не пришла.
Это нормально? Ссылка приходит через какое то время или сразу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
27 июня 2024 г.
Ке удалось зарегать в цифра банке. Пишет индентификация не пройдена в приложении ФФ. ТП разводит руками.
Кто нибудь сталкивался? Прописку РФ фотали страницу или целиком разворот?
Ответов: 1
Испания. Деньги
🎀
22 июня 2024 г.
Подскажите, был ли у кого опыт потери посылки? О доставке не предупредили ни письмом, ни звонком. Статус-доставлено. Писали притензию в компанию доставщика, дали номер дома и последние цифры документа, того кто забрал нашу посылку. Ходили туда, люди сказали, что ничего не брали и номер документа им не пренадлежит. Посоветуйте пожалуйста что ещё можно сделать?
Ответов: 8
Испания. Дом
Katja
10 марта 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт для записи в визовый центр, выдает ошибку "Access denied Error code 1020". Может кто-то сталкивался? Я живу в Германии, возможно что из-за ip адреса такая проблема?
Испания. Туризм
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги