Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
26 мая 2023 г.
Я на сайте госпиталя записываюсь, во многих такая опция есть. Там страховку свою выбираешь и показывают специалистов, с ней работающих
Ответов: 3
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
О! Надо попробовать, отличная идея
S
Svetlana
Да, кстати, на сайте госпиталя тоже можно записываться.
Y
YF
Я тоже зарегистрировалась на сайтах трёх сетей госпиталей и беру записи онлайн.
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Виза D Испания
Vladimir
27 марта 2023 г.
По опыту, какая из страховых наиболее полно покрывает докторов. Особо интересует госпиталь Teknon в Барселоне. Тут рассказали, что какие-то страховые дают возможность платить налом, а потом возмещать страховой, т.к. к хорошим врачам иногда по страховкам не попасть
Ответов: 9
Испания. Здоровье
freeking
20 августа 2023 г.
видел тут в чате предложения от страховых агентов. возникла необходимость оформить страхование. есть ли кто тут проверенный, либо может ли кто дать рекомендации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sveta
5 мая 2024 г.
Добрый день! Получила направление от гинеколога на сдачу анализов, но не могу разобраться где можно сдать эти все анализы по моей страховке DKV? Ибо платно там сума сойти какой ценник.
В том же приложении Quironsalud, где я записывалась к гинекологу, нет такой опции. Может кто имел опыт ?🙏🏾
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Vika
24 августа 2023 г.
Знаю, что в UPV у многих эту справку требовали, а в UV не так строго.
Я там вообще, где написано Título прикладывала диплом, а где Certificado - вкладыш от диплома.
Ответов: 6
Испания. Образование
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Evgeniia
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Если тут кто-то пользуется гос страхованием по карте SIP. Сейчас через приложение хочу запросить ситу. Подскажите, ко всем специалистам по типу дерматолог/эндокринолог чтобы попасть нужно обязательно сначала через врача familiar пройти? Других опций в приложении не вижу
Испания. Здоровье
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого страховка с копаго, за анализы и приемы врачей платится определенная сумма, а как это работает при посещении врача за границей и госпитализацией?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Есть у некоторых компаний выбор доставки до пункта выдачи, и будет список в вашем городе, я стараюсь этот вариант выбирать. Тогда не привязан сидеть их ждать весь день.
Испания. Здоровье