Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anna
26 мая 2023 г.
Немного странный вопрос:
А всякие баночки для анализов тут в лаборатории надо брать или купить в аптеке?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
V
Valeria
Дает медсестра или можно спросить в лаборатории клиники , показав направление на анализы
N
Nina
Можно в аптеке, тапа пара аналитико
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
4 октября 2023 г.
Други, а можно ли где-то быстро тест на группу крови сделать? В аптеке купить или что то такое?
Судя по всему тут дня 3 делают в клиниках.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Arni
29 декабря 2023 г.
Доброго утречка, опять нужна ваша помощь🙏
Купила глюкометр, важно понять как он откалиброван. Правильно ли я понимаю что по плазме и там ли вообще смотрю.. или надо искать другой раздел в инструкции?
И второй вопрос, не могу понять есть ли тут в аптеках йодомарин и как он может называться.. переводчиком не получается объяснить в аптеке что мне нужно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
абыякавасць
1 июля 2024 г.
Привет. У меня тут была невиданная щедрость от санитас, развернутый анализ крови за бесплатно, еще и завтрак предлагали😅
Я же могу с распечатанными результатами обратится в центро де салюд за расшифровкой?
И еще вопрос, есть рецепт на прививку, мне сначала к медику на консультацию или просто заказать в аптеке и записаться на чипирование?
Ответов: 38
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Vera
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Нужно купить антибиотик Pylera (от хелиобактера). В трех ближайших аптеках сказали нет, какой правильный порядок действий дальше? Есть ли какой то сайт агрегатор, где можно посмотреть наличие в аптеках или придется ходить ногами спрашивать во всех аптеках Валенсии? 😵💫
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Dimka
5 июня 2023 г.
Возможно странный вопрос, но куда утилизируют одноразовые электронные сигареты? На мусорных баках не видел подходящих рисунков. И в сбор батареек вроде не подходит (хотя батарейка там внутри есть).
Ответов: 2
Испания. Дом
Eddie
3 мая 2023 г.
Какие-то сети клиник для сдачи анализов тут существуют, типа Инвитро?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Gangster
3 ноября 2023 г.
Подскажите срочно пожалуйста, что от цистита можно взять в аптеке?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Arni
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли тут заказывать лекарства? Интересует что то типа еаптеки, ютеки и прочего, что бы было выгоднее покупать лекарства?
(Район торревьехи если это важно)
Ответов: 32
Испания. Здоровье
Vladimir
15 января 2024 г.
Добрый день. Страховая написала пройти в аптеке una prueba de covid, gripe a y b. Подскажите, он прямо фармацевтом делается или просто покупается и дома выполняется? К чему готовиться?)
Ответов: 3
Испания. Здоровье