Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anna
23 мая 2023 г.
Пытаюсь записаться к гастроэнтерологу
Вижу Aparato Digestivo
Это оно?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Он
Похожие вопросы 🇪🇸
Tima
8 октября 2023 г.
Хочу обратиться к гастроэнтерологу в IMED. Какую специализацию нужно выбрать для записи?
Ответов: 5
Испания. Дом
Татьяна
15 марта 2023 г.
Атрофический гастрит кто чем лечил? Собираю инфу.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Gangster
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего Уролога / Гинеколога в Валенсии 🙏
Испания. Здоровье
Natalie
16 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите, кто-нибудь делал чистку зубов у Натальи в Валенсии? https://instagram.com/gigienist.vlc?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Как прошло? Поделитесь отзывами если такие есть
Думаю записаться
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Оксана
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает как в приложении санитас посмотреть/отфильтровать врачей, которые говорят по-английски?
Пытаюсь записаться к general practitioner, хочу чтобы был англоговорящий
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Russian
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как ситу на прописку взять? Я зашла на сайт Аютаменте Барселона. Как эта Чита называется? Спасибо
Виза D Испания
Tan
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришёл запрос из Консульства - Acreditación de la fecha de apertura y número de titulares de la cuenta en el BBVA. Где это можно взять? Можно через приложение BBVA?
Испания. Деньги
Sasha
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ку да надо обратиться чтобы получить Documentación acreditativa de disponer de vivenda adequada?
Как называется институция которая этим занимается?
Виза D Испания
Екатерина
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит прием стоматолога в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Ответов: 2
Испания. Здоровье