всем привет! подскажите, как действовать в такой ситуации. Назначили операцию на аденоиды, стразовая асиса+, все должна покрыть без проблем, единственно что врач перед тем, как выписать воланте потребовала назначить дату операции. Я из кабинета врача позвонила стразовому агенту и спросила прямым текстом, когда вы успеете дать авторизацию? давайте назначим с вами, чтоб наверняка. Назначили через 2 недели, операция должна быть в этот четверг. Еще с утра во вторник я страховому агенту все отправила на авторизацию, она подтвердила, что все получила. Ответа и привета не было, итог - операция в четверг, сегодня я ей написала, спросила про авторизацию, т.к она обещала ее еще до конца той недели - она ответила что я вообще в другом месте ее просить должна была и походу вообще ничего и никуда не отправила... Далее просто перестала отвечать на сообщения... Я нашла сама через телефон куда надо отправить, но я теперь вообще без понятия когда ожидать авторизации и как ускорить этот процесс. Стоит ли ехать допустим в физический офис стрховой и пробовать обьяснить ситуацию? или уже ничего не поделать и просто звонить в больницу и двигать дату?
Можете. Направление взяли у врача, а далее две опции - в офис ногами или звонить в страховую и высылать им скан направления.
A
Anastasiya
я бы поехала в офис асисы. им там надо в руки дать бумажку от врача и сказать "да мне кофирмасьен пара эсто интратамьенто пор фавор. феча эс уд хуевесб но тенго мучо тьемпо. ауюда ме порфа". там правда не сложно. я без сарказма. агент реально не занимается согласованием. другой вопрос: зачем ваша агент вообще в это полезла и не довела до конца непонятно, это ее косяк.
Уже решилось, спасибо)) а ради интереса, а чем вообще занимается тут страховой агент кроме заключения договоров с новыми клиентами? Встречала просто разную информацию, вплоть до того, что ситы назначает
Заключает договоры. Все. Остальное является доп услугами, которые они не обязаны выполнять и по большей части либо не предоставляют, либо делают это так чтобы уж лучше не делали это совсем.