Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Mike
20 мая 2023 г.
А тут можно условный АЦЦ купить без рецепта в аптеке? какие вообще есть аптечные сети и отличаются ли они по выбору и ценовой политике?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Можно
M
Mike
Ekaterina
Можно
а какие аптеки наиболее адекватны по цене?
A
Anastasiya
Mike
Цены одинаковы
E
Ekaterina
Mike
Методом проб только можно определить
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
🇪🇸 Испания чат
ANDR
9 мая 2023 г.
Подскажите, плиз, есть ли аналог данному препарату и продадут ли без рецепта в аптеке?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Nodir
11 февраля 2024 г.
Подскажите, фолиевую кислоту можно купить в аптеке без назначения?
Испания. Здоровье
Evgeniya
21 июня 2023 г.
А подскажите по Креону пожалуйста, в одной аптеке сказали что только по рецепту, без него совсем без вариантов, или стоит ещё по аптекам походить на удачу?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Слон
14 января 2024 г.
Как вы думаете, а если я в госклинике получу рецепт на очки, можно ли сделать себе очки со скидкой? Ну, раз лекарства по соц. страховке можно купить дешевле, то почему очки нет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Dária
18 июня 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Со скидкой по гос рецепту можно только в определенных аптеках покупать ? Или во всех ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Arni
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли тут заказывать лекарства? Интересует что то типа еаптеки, ютеки и прочего, что бы было выгоднее покупать лекарства?
(Район торревьехи если это важно)
Ответов: 32
Испания. Здоровье
Fugo
27 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть сайт сравнения цен в Аптеках по Испании?
Или вообще сайт, где можно прицениться к препаратам, в том числе рецептурным?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dimka
15 апреля 2023 г.
А можно ли как-то в аптеках купить Оземпик, если нет рецепта на него? Или если он есть, но на русском (прислать, перевести, апостилировать) - как-то это делается?
Испания. Здоровье