Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Александра
20 мая 2023 г.
Вопрос про вакцину от менингококковую инфекцию Бексеро Bexsero. Она входит в покрытие CatSalut?
Вроде, в интернете пишут, что в Каталонии бесплатно, а в поликлинике сказали, что надо покупать самим вакцину
А это более 200 евро за.обе дозы...
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Входит но только ввели для малышей. Год рождения не помню. Остальным делать за деньги.
https://t.me/esp_salud/29491
Anastasiya
https://t.me/esp_salud/29491
Вокруг это ссылки вся дискуссия про бексеро
Похожие вопросы 🇪🇸
-ikm-
21 мая 2023 г.
Подскажите, кто в Барселоне, есть в клиниках Gardasil? Когда буду там, будет подходить время на 3-ю дозу, вот пытаюсь понять, есть ли эта вакцина там вообще или нет. И как обычно, если по возрасту не бесплатно, покрывает ли страховка от работодателя эти вакцины?
Испания. Здоровье
Victoria
22 декабря 2023 г.
Привет, а в САР направление на вакцину gripe+covid - это одна вакцина против двух напастей или просто обозначение, что в кабинете делают и то, и то?
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Елена
4 июля 2023 г.
Подскажите 300 евро за прием невролога в Барсе, это норм цена без страховки? Прибываю в шоке… Еще доки не оформили, а случай не страховой.
Есть контакты клиник в Барселоне с адекватными ценами на прием? Или это на грани фантастики?
Испания. Здоровье
Оле
11 июня 2023 г.
Всем доброй ночи. Вычитала тут, что в Андалусии в частную страховку не входят прививки. А сколько они стоят, если платно? Конкретно интересует корь-краснуха-паротит. Есть карта SiP, можно в обычной поликлинике сделать, но у меня и тут вопрос: платно и бесплатно-одинаковая вакцина будет? Просто. Помню, что в рф платно вакцины были сильно лучше…
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Нурзиля
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, по вакцинации взрослых. Хочу себе и мужу от коклюша сделать вакцину. Находимся в Каталонии. В ла мева не вижу в списке вакцину от коклюша. Взрослым ее вообще делают? Нужно к терапевту за направлением сначала? Или какой алгоритм?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Vladimir
27 марта 2023 г.
По опыту, какая из страховых наиболее полно покрывает докторов. Особо интересует госпиталь Teknon в Барселоне. Тут рассказали, что какие-то страховые дают возможность платить налом, а потом возмещать страховой, т.к. к хорошим врачам иногда по страховкам не попасть
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Ol’ga
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а как здесь можно вакцинироваться взрослому? Например, от гепатита?
У меня есть частная страховка.
Надо просто пойти к терапевту и сказать «хочу вакцинироваться»?
Или как это устроено?
За деньги тоже готова, конечно.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yulia
24 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает, где в Барселоне можно привиться от бешенства? Укусила собака, в местном CAP утверждают, что в Каталунии бешеных собак нет, и прописывают антибиотики🙄, по частной страховке - уже в нескольких клиниках нет вакцин. Может, у кого-то уже был опыт вакцинации…
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Arsalan
13 января 2023 г.
Здравствуйте, ставил вакцину pfizer 1 дозу в сентябре в Монголии, можно ли поставить 2 дозу вакцины в Испании?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
natalie._.boytsova
19 марта 2024 г.
И у Санитаса 200 евро возврат есть за лекарства . 50 процентов от стоимости. Это конечно дороже чем скидка по сип.
Но мне очень нравится ходить по страховке. Близко, уютно,без очереди.
Ответов: 4
Испания. Здоровье