Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
19 мая 2023 г.
Раньше страховку в банке брали как индульгенцию для открытия счета. Сейчас это не гарантия что его не закроют в любой момент
Ответов: 6
Испания. Здоровье
D
Denis
С ВНЖ с какого перепуга закроют? С правом работы которое
S
Sergey
Denis
С ВНЖ с какого перепуга закроют? С правом работы которое
Нене. Я счет имею ввиду. Тут у соседей писали про случаи, когда счета в банке закрывают, не смотря на купленную страховку и оформленную ипотеку.
D
Denis
Sergey
Нене. Я счет имею ввиду. Тут у соседей писали про случаи, когда счета в банке закрывают, не смотря …
Т.е. закрывали с ВНЖ, раз ипотека?
S
Sergey
Denis
Т.е. закрывали с ВНЖ, раз ипотека?
Не обязательно. Раньше ипотеки давали кому угодно)
D
Denis
Sergey
Ну это без ВНЖ скорее всего. Чтобы человеку с ВНЖ и разрешением на работу закрыли счёт я не слышал. Бумажки донести просили, было такое
Sergey
Спасибо большое Сергей, все подробно разжевали, стало всё ясно. Агента лучше в офисе Sanitas искать или можно из шапки группы😁?
Похожие вопросы 🇪🇸
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
AS
20 января 2023 г.
Кто сталкивался с блокировкой счета по причине истёкшего загранпаспорта. Сколько по времени заняло разблокировка после предоставления нового документа лично в банке? Счёт открыт давно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
AS
20 января 2023 г.
Кто сталкивался с блокировкой счета по причине истёкшего загранпаспорта. Сколько по времени заняло разблокировка после предоставления нового документа лично в банке? Счёт открыт давно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
3 января 2024 г.
Добрый день! Никто случайно не сталкивался с таким, что в прошлом году отменили страховку sanitas, которая оформлялась в банке, а с 1 января сейчас банк выставляет счет (заморозил вроде бы) на новую страховку за 1 квартал и сейчас там статус cargado? 😱
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для подачи на студ визу может лучше делать страховку сначала,а потом уже в банке счёт открывать?раз банковские страховки не подходят под студ визу? Какую лучше страховую делать?
Ответов: 22
Виза D Испания
Magic
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Впервые хотим долгосрочно снять квартиру, просят внести страховой депозит в банк. Подскажите какие подводные камни в этом могут быть? Опыта в аренде в Испании нет, не знаем на что обращать внимание
Ответов: 7
Испания. Дом
ВВ
21 апреля 2023 г.
Добрый день, в каком банке пенсионеру с ВНЖ можно открыть счет без оплаты за обслуживание . На счет будет внесена небольщая суима денег, которая будет расходоваться на покупки в магазинах Пополнение счета в течение года не предполагается
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Róbert
20 марта 2023 г.
Поскольку никакой нормативки, позволяющей банку делать такую конвертацию принудительно, в настоящий момент не существует, а условия банковского обслуживания не могут содержать таких положений, то так быть не должно
На всякий случай уточнил у менеджера
Ответов: 3
Испания. Деньги