Надо громко говорить что вам нужно. Ну и опять же в урхенсии у меня не было проблем. Привезла ребенка, сказала что в него влетели с двух ног. Ходить не может, больно. Дальше они сами. Выдали мальчика с рентгеном и рецептами, исключив переломы
Я и говорила, что очень сильные боли, что упала на площадке, что хромает второй день, а врач сказала: ну она же может ходить! Просто у меня ещё дочь очень терпеливая, она вообще даже когда ей очень больно, зубы сжимает и не плачет. Видимо, если бы она орала от боли, тогда бы она поняла, что болит А так она ее потрогала, дочка немного всхлипнула, и на этом всё...
Да, на днях дойду, попробую сделать. Мне нужно было дождаться окончания визы и теперь рассчитывать на то, что они не поймут, что у меня no lucrativa ))
А, собственно, о чем я говорю? Я же как раз недавно познакомилась из нашей же группы с девушкой, у которой no lucrativa и при этом есть гос страховка. В одном городе со мной живёт, здесь в Фуэнхироле...
Вы же в Валенсии? Там гос страховку можно купить. И нужно понимать, что так как госстраховка вам не положена, не известно где и когда это в будущем может вылезти
Здесь по поводу гос страховки я задавал вопрос. Наверное всё-же в разных провинциях по разному, но у нас приняли документы, у нас статус no lucrative, сказали платная гос будет стоить 60 евро в месяц. Эксперимента ради оформляю на одного человека. Все документы для оформления мы принесли в свой аютоменто. Видимо этот вариант страховки редкий вариант, так как сотрудник Аютоменто не понимал зачем мы пришли и пытался нас отправить в Аликанте и в Жирону, якобы только там можно подать. Потом после получаса совещаний они создали какую-то заявку в электронном ввиде и отправили. Назвали номер нашей заявки, на вопрос где можно по номеру проверить статус, сказали нигде)) Ждите звонок. Ждем)) Коммерческая обычная страховка у нас также есть
Однокласснице сказали за антидепрессанты полностью вернут деньги, как только рецепт от врача принесет. Она в Барселоне по учебной визе, так что категория катсалюта самая низкая