Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
Yulia
18 мая 2023 г.
У других знакомых ребенка оперировали с запущенным гайморитом, тоже ведь кто-то их направил в больницу... По государственной страховке.
Хотя именно у этих я могу спросить, мы близко общаемся
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
В приемном покое посмотрели ребенка и оставили. Либо из центра де салюд направили
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Устраиваем детей в школы. И у нас попросили медицинские карты и документ о прививках ( он у нас есть, но он русский). Может кто в курсе, как получить карты и где переводить( а может не надо?) прививки. Страховка у нас частная, в гос больницах не были
Ответов: 6
Испания. Образование
YF
15 июня 2023 г.
У нас ещё бывают подарки врачу medicina general за то что она возьмёт ситы к узким специалистам, но надо сказать, что госпитали с этим борются.
Испания. Здоровье
Анастасия
12 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в какую страховку точно входит вызов педиатра на дом (не срочный) и взятие анализов на дому (для детей). Чтоб это, так сказать, не пришлось выпрашивать и доказать, что ты точно-точно не можешь прийти в госпиталь.
У кого есть опыт пользования такими услугами?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Milan
18 мая 2024 г.
Гайз, привет! А кто-нибудь оформлял себе больничный по Ковиду? В Москве просили не ходить в больницу, если подхватил вирус. В Барсе все равно идём сами?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
bogdana
3 августа 2023 г.
у меня тут знакомые спрашивают: как делается доверенность на опекунство ребенка (это чтоб он мог жить один в стране учиться). есть какое-то конкретное название документа, чтоб погуглить, что для него надо
Ответов: 3
Виза D Испания
Nodir
30 июля 2023 г.
А есть сайт на подобии docdoc? Хочу к педиатру записать ребенка в частную клинику. Все ещё не удалось приписать ребенка к гос страховке своей
Испания. Здоровье
Оле
10 января 2024 г.
Всем добрый вечер. А в этой ветке можно спросить про похороны? У соседа жена в больнице и сказали, что шансов мало. Ни детей, ни других родственников в них нет, в Испании 15 лет, имеют пмж.
Кто-то может подсказать по процедуре? Есть какие-то православные кладбища, нужны ли разрешения?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Paulina
11 октября 2023 г.
Добрый день, может, кто-нибудь сталкивался - если по частной страховке записываешься к другому врачу того же профиля, потому что визит к первому не удовлетворил, страховая нормально покрывает это?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Vladimir
27 марта 2023 г.
По опыту, какая из страховых наиболее полно покрывает докторов. Особо интересует госпиталь Teknon в Барселоне. Тут рассказали, что какие-то страховые дают возможность платить налом, а потом возмещать страховой, т.к. к хорошим врачам иногда по страховкам не попасть
Ответов: 9
Испания. Здоровье