Y
Yulia
18 мая 2023 г.
Просто вспоминаю, как это было ещё в России у нас с кишечной инфекцией...
Даже по дороге в больницу, в скорой, рвало ребенка без остановки, пакетиков не хватало
Здесь в таких случаях все равно идут?
Ответов: 14
A
Anastasiya
Да
Y
Yulia
Anastasiya
Да
И они уже в больницу отвозят или как?
A
Anastasiya
Какая разница где ребенка рвет? В вашей машине или в скорой?
A
Anastasiya
Yulia
У меня нет машины
Такси. Скорая это не такси)
Y
Yulia
Anastasiya
Такси. Скорая это не такси)
То есть, для такси здесь это норм?)
A
Anastasiya
Yulia
И они уже в больницу отвозят или как?
Кто отвозит? Здесь скорая это скорая. Когда счет идет на минуты. Когда в человека воткнули нож, инсульт, инфаркт

Yulia
То есть, для такси здесь это норм?)
Берете ведро и едете. Не думаю что откажут) в общем решаемо это
Y
Yulia
Anastasiya
Кто отвозит? Здесь скорая это скорая. Когда счет идет на минуты. Когда в человека воткнули нож, инс…
У моей знакомой ребенок лежал в больнице с отитом, сейчас мне стало интересно, как они туда попали.
Сами пришли, что ли
Y
Yulia
Anastasiya
Наверняка)
Ну по логике сначала в урхенсию идут, если уши болят..
A
Anastasiya
Yulia
Ну по логике сначала в урхенсию идут, если уши болят..
Смотря как болят 🤷🏻‍♀️ можно и просто к врачу сходить. Я люблю урхенсию, потому что у меня ребенок футболист. Если травма, там сразу и рентген и узи и че хочешь.
Y
Yulia
Anastasiya
Смотря как болят 🤷🏻‍♀️ можно и просто к врачу сходить. Я люблю урхенсию, потому что у меня ребенок …
Если в вашей урхенсии он есть, я тут прочитала что, например, у нас на Коста-дель-Соль все едут в Марбелью, потому что остальные не оснащены оборудованием...
A
Anastasiya
Yulia
Если в вашей урхенсии он есть, я тут прочитала что, например, у нас на Коста-дель-Соль все едут в М…
Ну рентген есть везде) в моем конкретно городе есть огромный новый госпиталь. Туда и едем если нужно. Если город мелкий, то бывает что в соседний нужно поехать.

Похожие вопросы 🇪🇸